Умер актер фильмов Тарантино Роберт Рут — 24СМИ

Американский актер кино и сериалов Роберт Рут скончался на 83-м году жизни.

Роберт Рут скончался 29 декабря 2018 года, но о кончине ветерана кинематографа стало известно только теперь. Его сын Монти Рут рассказал прессе, что причиной смерти стали осложнения после перенесенной пневмонии, пишет Hollywood Reporter. Роберт ушел из жизни в 82 года, оставив после себя трех детей, двух внуков и богатое наследие в искусстве.

Умер актер фильмов Тарантино Роберт Рут - 24СМИРоберт Рут, Hollywood Reporter

Родившись в Чикаго в 1936 году, Роберт Рут с 17 лет пошел служить в морскую пехоту. Но после театра боевых действий судьба привела его в чикагский Театр Гудмана. Первыми шагами в кино Роберта стали съемки в картинах «Маршрут 66» и «Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?».

Наибольшую известность актеру принесли съемки в культовых лентах режиссера Квентина Тарантино «Бешеные псы» и «Криминальное чтиво». Также Рут сыграл в картинах «Рокки» и «Поймай меня, если сможешь». На телевидении ему достались роли в сериалах «Миссия невыполнима», «Чародей» и «Все любят Рэймонда».

Ранее сообщалось о смерти звезды телешоу «Битва экстрасенсов» Дарии Воскобоевой.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.