Умер актер Алексей Булдаков – возраст, чем болел, похороны

В ночь с 2 на 3 апреля скончался актер Алексей Булдаков, прославившийся по фильму “Особенности национальной охоты” и по его сиквелам.

Ему было 68 лет.

“Подробной информации у нас нет, знаем только, что он был на гастролях, у него оторвался тромб”, — сообщили в пресс-службе Гильдии актеров кино Союза кинематографистов РФ.

Информация о дате и месте прощания с актером пока не сообщается.

Умер актер Алексей Булдаков - возраст, чем болел, похороны

Алексей Булдаков – причина смерти

Булдаков умер в гостинице монгольского города Улан-Батор, куда приехал на день рождения друга, прямо перед вылетом в Москву. На улице его так и остался ждать таксист, сообщает Telegram-канал Mash.

В конце концов, обеспокоенный водитель обратился к персоналу гостиницы. Те и нашли артиста в его номере мертвым.

По предварительным данным, у него была острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца.

Умер актер Алексей Булдаков - возраст, чем болел, похороны

Алексей Булдаков – фильмография

Актер снялся более чем в 120 фильмах и сериалах. Среди его последних работ — фильмы Человек с бульвара КапуциноК (2009), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), а также сериалы Москва. Три вокзала (2010), Лесник (2011), Топтуны (2012), Дельта (2013) и Горчаков (2014).

Булдаков также сыграл в фильмах Кому на Руси жить…, Мать, Трам-тарарам, или Бухты-барахты, Ширли-мырли, в сериале Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского и многих других.

Известен Булдаков и как певец. Он записал три альбома: совместный с Владом Забелиным альбом Особенности национального шансона, совместный с группой Хорус диск Обнимаю всех и Старое танго (последний – в феврале 2011).

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.