Юлия Липницкая биография. Сводка на сегодня.

Юлия Липницкая биография. Сводка на сегодня.

В 2011-2012 годах россиянка побывала на Гран-при, который проходил в Польше, и выиграла его. После этого Юлия стала завоевывать только призовые места. И уже в Италии фигуристка вновь забрала золото. Далее была победа в Канаде, где Юля достойно себя показала и сумела значительно опередить свою главную соперницу.

Юлия Липницкая биография. Сводка на сегодня.

Проблему с весом она решила кардинально — совсем перестала есть. Только пила. В результате у нее развилось полное отвращение к еде. Юля страшно похудела, выглядела изможденной, постоянно мерзла, поскольку у нее совсем не было подкожного жира. Врачи диагностировали анорексию на фоне гормонального сбоя.

Юлия Липницкая биография. Сводка на сегодня.

Юлия Липницкая сейчас. Последие сведения на 26.06.2018 г.

Лишь во второй половине сезона 2012-2013 фигуристка смогла занять пятую позицию на чемпионате России. Это был первый выход после травмы. После этого турнира начался звездный период биографии Юлии Липницкой, спортсменка вновь начала занимать призовые места.

Юлия Липницкая биография. Сводка на сегодня.

Тренируясь в Сочи, Юлия Липницкая освоила технику визажа, окончив бьюти-школу «Make-up ART Stylish». Данный навык необходим профессиональным фигуристам для самостоятельной подготовки к соревнованиям.

Юлия Липницкая биография. Сводка на сегодня.

В августе 2017 года мать спортсменки сообщила, что еще в апреле Юлия Липницкая завершила свою спортивную карьеру. «О своих планах завершить карьеру Юлия сообщила руководству федерации еще в апреле, сразу после возвращения из Европы, где она проходила трехмесячное лечение от анорексии», — рассказала ее мама.

Юлия Вячеславовна Липницкая – российская фигуристка, участница соревнований по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи (2014), получившая звание чемпионки в командном составе. Заслуженный мастер спорта РФ (2014).

Юлия Липницкая, которой удалось достичь невероятных успехов, — совсем юная девушка. Поэтому фанаты и поклонники фигурного катания были уверены, что впереди Липницкую ждет не одна Олимпиада.

С переездом в Сочи, где теперь тренируется спортсменка под руководством Алексея Урманова, наметились и изменения в личной жизни Юлии Липницкой. Девушка вырвалась из-под опеки мамы и, как видно по фотографиям на странице в «», теперь успевает не только готовиться к дальнейшим играм, но и отдыхать.

После Олимпийских игр Липницкая участвовала в чемпионатах по фигурному катанию внутри страны, но даже на таком уровне ее каждый раз преследовали неудачи. Липницкая конфликтовала с тренером Этери Тутберидзе. Говорят, иногда дерзила: мол, я чемпионка, я и так все знаю! В итоге Юлия со скандалом ушла к новому тренеру — Алексею Урманову.

Соревнования в Финляндии, которые состоялись в сезоне 2013-2014 годов, принесли Юле победу. Канада, Гран-при – новая победа. В финале Гран-при Липницкая заняла второе место из-за небольшой ошибки, которую допустила в своей программе.

Юлия Липницкая анорексия фото до и после. Главные новости сегодня 26.06.2018 г.

Дома у спортсменки живут кошка Чопа и шпиц Персик, которого девушке подарили поклонники. Липницкая также не упускает возможности покататься на лошадях – преданных животных спортсменка любит с детства.

Преодолевать трудности Юля научилась еще в раннем детстве. Липницкая выросла в Екатеринбурге в неполной семье: отец ушел сразу после ее рождения. Мама Даниэла Липницкая видела смысл своей жизни в дочке. В три года она отдала малышку на фигурное катание, чтобы хоть как-то справиться с ее гиперактивностью. Уже в шесть лет Юлия стала выполнять программы кандидатов в мастера спорта. Мама бросила работу и полностью посвятила себя карьере дочки. Вместе они переехали в Москву, где им предстояли несколько лет скитаний по съемным квартирам, бесконечные тренировки, жесткий режим. В школу Юля не ходила, была на индивидуальном обучении. «Переезжали, меняли углы… После победы на Олимпиаде началась новая жизнь», — говорила Юля, получая ключи от своей первой собственной квартиры в Москве.

28 августа 2017-го Даниэла Липницкая объявила о завершении спортивной карьеры ее дочери. Это было 100% решение самой Юлии, не спонтанное, не эмоциональное, со всеми взвешенными ‘за’ и ‘против’. 9 сентября 2017-го информация об уходе подтвердилась.

Юлия Липницкая биография. Сводка на сегодня.

Знаковой победой спортсменки можно назвать золото на чемпионате Европы в 2014 году. Фигуристка не только получила золотую медаль, но и опередила главных конкуренток на довольно большое количество баллов. Девушка откатала программу идеально и заслужила победу. Примечательно, что на этом чемпионате соперниками Юли оказались опытные коллеги, которые не раз занимали призовые места. На чемпионате Европы в 2014 году девушка оказалась самой молодой.

На Олимпийских играх 2014-го в Сочи в произвольной программе Липницкая выступала под музыку из известного фильма Стивена Спилберга (Steven Spielberg) ‘Список Шиндлера’ (‘Schindler’s List’). Впоследствии режиссер отправил Юлии письмо с благодарностью, за то что ей удалось ‘пронести образ девочки в красном пальто’ через все выступление.

Юлия Липницкая биография. Сводка на сегодня.

А вот шпица Персика подарили фанаты. «Звонок в дверь. Открываем — стоит молодой человек. У него в руках два букета и мешки какие-то. Ну букеты ладно, думаю, мне и маме — а мешки что означают? Переезжает он, что ли, куда-то? Оказалось, в переноске лежит рыжий щеночек, оказалось, это тоже мне», — поведала Юлия историю появления у нее четвероногого друга.

Юлия Липницкая родилась в 1998 году в Екатеринбурге. Именно там она и начала свою спортивную карьеру. Юле было 4 года, когда мама впервые отвела ее на каток. Очевидный талант и раннее начало дали юной фигуристке большие преимущества. К 11 годам Юля «переросла» Екатеринбургский уровень фигурного катания и переехала в Москву, чтобы продолжить свое развитие с более сильным тренером, Этери Тутберидзе.

На чемпионате России 2016 Липницкая откатала короткую программу и заняла 3-е место с результатом 73,77 балла[51]. Но в произвольной программе выступила хуже, заняла итоговое 7 место[52] и вошла в состав сборной на чемпионат Европы в качестве запасной.

В возрасте 15 лет и 249 дней Юлия стала второй самой юной олимпийской чемпионкой на зимних Олимпийских играх, после немки Макси Гербер (Maxi Herber), установившей ныне непреодолимую планку в 15 лет 4 месяца и 5 дней (в настоящее время в Олимпиаде фигуристам можно участвовать с возраста 15 лет 5 месяцев).

Юлия Липницкая википедия. Последние новости.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.