Уизерспун призналась, что поначалу вызывала отвращение в Голливуде – 24СМИ

Уизерспун призналась, что поначалу вызывала отвращение в Голливуде

Риз Уизерспун рассказала изданию The Hollywood Reporter об унижениях, с которыми столкнулась в начале своей творческой карьеры.

Как оказалось, первые годы в Голливуде были для юной актрисы не самыми приятными. Она ощутила на себе всю горечь травли и отвращения со стороны звезд киноиндустрии, не сумевших вначале оценить ее по достоинству.

По словам Уизерспун, ее не хотели рассматривать на роль главной героини в фильме «Блондинка в законе». Девушке заявили, что она такая же отталкивающая, как и ее героиня в картине «Выскочка». Актрисе позвонил ее менеджер, сообщив о необходимости встречи с директором студии. Он попросил ее одеться наиболее сексуально, объяснив это тем, что в противном случае директор не утвердит кандидатуру Риз.

View this post on Instagram

A post shared by Reese Witherspoon (@reesewitherspoon) on Oct 23, 2019 at 7:55am PDT

Риз Уизерспун с сыном

43-летняя актриса призналась, что тогда она не долго раздумывала о предложениях. Ей было всего 23 года, дома ее ждал маленький ребенок, а менеджера она считала человеком, который знает, что нужно делать. В итоге Уизерспун сыграла главную героиню в двух частях «Блондинки в законе», а сейчас работает над третьим фильмом истории. Проект стал для актрисы прорывом в голливудской карьере.

Ранее об издевательствах в молодом возрасте рассказала Виктория Бекхэм.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.