Юдашкин болен раком. Всё, что известно сейчас.

Юдашкин болен раком. Всё, что известно сейчас.

Как сообщают СМИ, 52-летний кутюрье был госпитализирован прямо накануне показа коллекции в Париже, в связи с чем всю работу зтдсимеу для презентации провела его дочь Галина —  арт-директор модного дома.

Юдашкин болен раком. Всё, что известно сейчас.

Как сообщают СМИ, 52-летний кутюрье был госпитализирован недипломатично накануне показа коллекции в Париже, в связи с чем всю работу зтвчсвгж для презентации провела его старшуха Галина —  арт-директор модного дома.

Говорят, не так давно модельер перенес операцию на почках. Ее провели в срочном порядке, внепланово, поэтому Юдашкину пришлось отменить некоторые дела. Однако слухи о том, что Юдашкин имеет серьезные проблемы со здоровьем, появились задолго до этого. Подозревают, что у него рак, но официального подтверждения ни от него самого, ни от его родных или представителей не поступало.

Валентин Юдашкин находится в Израиле. Вместе с ним наслаждаются солнцем и морем, посещают экскурсии верная жена Марина, дочь Галина, зять Петр и внуки Анатолий и Аркадий. К слову, супруга регулярно делится с подписчиками своей странички в Instagram фотографиями, на которых запечатлена с мужем. Пара постоянно находится в движении: путешествует по разным городам, посещает святые места, отдыхает на пляже.

Читайте также :  Зарплата медиков повышается 14.09.2018 г. Детальная информация.

Для всех поклонников актрисы ретроспектива сериала «Кухня» стала настоящим подарком. Почти впечатлением от ее яркого образа WomanHit.ru присмотрелся к Елене вне декораций кулинарно- романтического ситкома

Сам модельер ничего не рассказывал о раке. Ранее в интервью он сообщил, что перенес операцию на почках.

О своей болезни Юдашкин говорит: «Я думаю, что все живые люди. И люди болеют… Могу сказать лишь одно: огромнейшее спасибо нашим докторам — Михаилу Ивановичу Давыдову, академику, уникальному доктору, а также Михаилу Романовичу Личиницеру и этому уникальному центру. Мы все, как говорится, ходим под Богом. И никто не знает, как оно будет. Но у наших докторов очень военный дух. Наверное, все вместе, моя семья, мои друзья».

"Валя в больнице. Я знаю, что это такое. Это больно! Невыносимо больно… то, что он чувствует. Ну естественно, я желают Валюше скорейшего выздоровления. Его не было на показе, а если человек, который долго-долго это готовит, и вдруг не может сам выйти, это уже серьезно", — рассказал продюсер в программе НТВ "Ты не поверишь!".

Юдашкин болен раком. Всё, что известно сейчас.

Юдашкин болен раком последние подробности. Всё, что известно.

Известный модельер в fashion-индустрии Валентин Юдашкин решил поделиться историей своей жизни. В «Прямом эфире» он рассказал, что пару лет назад ему пришлось пережить страшный недуг. 53-летнему дизайнеру одежды удалось победить онкологическое заболевание, от которого он избавился с помощью квалифицированной медицинской помощи.

Читайте также :  Андрей Сучилин- причина смерти. Эксклюзивная информация.

Юдашкин, не стесняясь произносит, что его спасла любовь, которая всегда милосердна и избавляет от любых недугов. Супруги не скрывают своей радости, что рак удалось обнаружить на стадии, когда еще было можно что-то сделать. Безусловно, им пришлось пройти сквозь многие трудности и испытания, но наградой за это стала бесценная жизнь и укрепившаяся духовная связь между любящими людьми.

Юдашкин болен раком. Всё, что известно сейчас.

Юдашкин болен раком срочная информция. Подробные данные.

Поклонники обратили внимание на внешний вид » супруги модельера некоторые фолловеры сравнили его со «скелетом».

— Я думаю, что все живые люди. И люди болеют… Могу сказать лишь одно: огромнейшее спасибо нашим докторам – Михаилу Ивановичу Давыдову [хирург-онколог, директор Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина, член президиума РАН], академику, уникальному доктору, а также Михаилу Романовичу Личиницеру (ученый-физиолог, специалист в области онкофармакологии, клинической и фундаментальной онкологии, академик РАН. – Прим. ред.) и этому уникальному центру, – говорит Юдашкин. — Мы все, как говорится, ходим под Богом. И никто не знает, как оно будет. Но у наших докторов очень военный дух. Наверное, все вместе, моя семья, мои друзья.

Читайте также :  Дачная амнистия продлена до 2020 года: подробности амнистии, как оформить дом в СНТ. Подробная информация.

Юдашкин болен раком. Всё, что известно сейчас.

В телешоу также рассказали о том, что новость об ухудшении состояния Валентина Юдашкина накануне показа в столице Франции решили не предавать широкой огласке. «В Париже была моя французская команда. Мы их обманывали, мол, завтра я буду. Это их стимулировало», – вспомнил дизайнер.  

Юдашкин болен раком. Всё, что известно сейчас.

Юдашкин болен раком последние подробности 05.09.2018 г. Эксклюзивная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.