Юдашкин болен раком. (обновлено).

Юдашкин болен раком. (обновлено).

Не оставили фанаты без внимания и снимок, сделанный накануне, 5 сентября. На нем запечатлены Игорь Николаев, Ани Лорак, Игорь Крутой и его супруга Ольга. По мнению обеспокоенных поклонников, продюсер так похудел, что на нем «аж одежда висит». 

На снимке в Instagram Галина позирует с отцом, мамой и супругом Петром. Подписчики отметили, что Валентин заметно похудел, у него появилась седина, однако выглядит он жизнерадостным. Ранее жена модельера Марина заявила, что его здоровью ничего не угрожает. Юдашкин проходил реабилитацию в Израиле, а сейчас отдыхает в компании близких.

«Какое фото классное!!!», «Любуюсь вашей семьей! Пусть у вас всегда все будет замечательно», «На этом фото Валентин очень мужественно выглядит! А вы на папу похожи! Красивые!», «Красивая замечательная семья. Здоровья вам и счастья!», «Восхищаюсь вами», «Здоровья вашему папе! Талантливые люди должны жить долго и счастливо, радуя нас своими произведениями искусства в мире моды», — прокомментировали кадр поклонники.

Юдашкин болен раком. (обновлено).

Юдашкин болен раком последние подробности. Всё, что известно сейчас.

По словам жены Валентина Марины, жизни модельера ничего не угрожает, но требуется большое количество времени для реабилитации.

Напомним, что несколько месяцев назад в ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят», посвященном борьбе с онкологией, появился Иосиф Кобзон и поименно назвал тех, кто мужественно сражается за свою жизнь. По словам мэтра, со смертельно опасной болезнью якобы борются певец Александр Розенбаум, дизайнер Валентин Юдашкин и продюсер Игорь Крутой.

Читайте также :  Новые банкноты 200 и 2000 рублей защитные признаки подлинности. Сводка на сегодня.

Сейчас она вместе со своей семьей проводит отпуск в Карелии. Также с Галиной в путешествие отправился 54-летний Валентин. В 2016 году кутюрье перенес операцию на почке, а спустя год публично признался, что болен раком. Борьба с онкозаболеванием отразилась на внешности Юдашкина.

В 2016 году российский модельер Валентин Юдашкин перенес операцию на почке. Из-за болезни дизайнер впервые пропустил свой показ на Неделе моды в Париже. Весной 2017 года Валентин на шоу «Прямой эфир» признался, что был болен раком. Страшный диагноз Юдашкин скрывал даже от своих сотрудников, делами он руководил лежа в больнице. Дизайнер благодарен врачам научного центра имени Блохина, что они смогли помочь ему.

Юдашкин болен раком. (обновлено).

В Сочи проходит Международный музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», организатором которого является Игорь Крутой. СМИ широко освещают это событие: в прессе то и дело появляются фотографии с мероприятия. Часто оказывается в объективе и Крутой.

Дочь модельера Галина Юдашкина опубликовала в Instagram семейный снимок с родителями и мужем Петром Максаковым. Некоторые подписчики считают, что Валентин сильно похудел, осунулся и выглядит уставшим. У Юдашкина даже появилась седина.

 Пользователи соцсетей и поклонники модельера практически сразу отметили изменение во внешности Юдашкина: он сильно похудел, выглядит уставшим и на нём виднеется даже седина. Валентин Юдашкин ещё в 2016-м году перенёс операцию на почке. Затем волна беспокойств усилилась, когда модельер пропустил свой показ Недели моды в Париже. В конце концов, весной 2017-го, Юдашкин признался, что серьёзно болен раком. Этот факт он тщательно скрывал даже от собственных коллег. В своё время ныне покойный народный артист Иосиф Кобзон отмечал, что если бы Юдашкин раньше обратился к медикам, развития болезни и распространения метастаз можно было бы избежать. Супруга Валентина Марина утверждает, что его жизни уже ничего не угрожает, однако требуется большое количество времени для реабилитации. Напомним, что прошедшее лето семья Юдашкиных провела в Израиле, а сейчас отдыхают в Карелии.

Читайте также :  Вконтакте моя страница, вход на мою страницу

Юдашкин болен раком срочная информция. Новые подробности.

Напомним, что несколько месяцев назад в ток-шоу «Пусть говорят», посвященном борьбе с онкологией, появился Иосиф Кобзон и поименно назвал тех, кто сражается за свою жизнь. По словам мэтра, со смертельно опасной болезнью якобы борются певец Александр Розенбаум, дизайнер Валентин Юдашкин и продюсер Игорь Крутой.

Юдашкин болен раком. (обновлено).

Поклонники российского модельера почти сразу отметили изменение во внешности Юдашкина на опубликованном фото: он сильно похудел, выглядит уставшим и на нём виднеется даже седина. В 2016 году Валентин Юдашкин перенёс операцию на почке.

Юдашкин болен раком. (обновлено).

Многочисленные поклонники, изучив кадры, встревожились. Они пришли к выводу, что прославленный продюсер и композитор выглядит плохо. В отзывах к публикации певицы Юлианны Карауловой, сделанной в социальной сети Instagram, где она позирует вместе с Игорем Крутым, подписчики высказали нелестные комментарии.

Юдашкин болен раком последние подробности 08.09.2018 г. Последние новости.

Популярные записи :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.