Участницу «Дома-2» Викторию Романец поймали на краже чехла для смартфона – 24СМИ

Участницу «Дома-2» Викторию Романец поймали на краже чехла для смартфона

Викторию Романец обвинили в краже аксессуара из магазина сотовой связи после того, как она была поймана с поличным, пишет Teleprogramma.pro.

Прессе стало известно, что звезда «Дома-2» попыталась похитить чехол для смартфона. По словам очевидцев, Романец посетила магазин вместе с подругой. Внимание охраны привлекло поведение девушек — некоторое время они разглядывали товары, а затем направились мимо кассы к выходу.

Перед рамками безопасности Викторию остановили. В ее пакете был найден чехол для гаджета, за который она не рассчиталась. Официально комментировать инцидент звезда не стала. Но после появления новостей о происшествии в прессе заявила в «Инстаграме», что «ненавидит понедельники».

View this post on Instagram

Ненавижу понедельники 🥵 А Вы ?😭

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on Dec 2, 2019 at 5:26am PST

Месяц назад Романец хвасталась новой машиной стоимостью около 5 млн руб. Автомобиль марки Mercedes-Benz был выполнен для нее по спецзаказу.

View this post on Instagram

💙 #mycar 💙 . . Dress 👗 @boudoir_by_alinailina

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on Nov 1, 2019 at 6:13am PDT

Ранее Ольгу Бузову обвинили в краже статуэтки премии «Нового радио».

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.