Убийство отца тремя дочерьми подробности. Последие сведения на 06.08.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Последие сведения на 06.08.2018 г.

— Михаил не работал. Есть такие люди, которые знакомят одних влиятельных людей с другими. Вот на этом была основана деятельность Михаила. По итогу, у людей складывались отношения, выгорала сделка, начинался бизнес, за что они благодарили Хачатуряна.

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Последие сведения на 06.08.2018 г.

Вечером 27 июля на лестничной площадке в подъезде дома № 56 на Алтуфьевском шоссе в Москве обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди. На следующий день по подозрению в убийстве были задержаны три дочери погибшего в возрасте 17, 18 и 19 лет. Они признали свою вину.

«Он вытаскивал пистолет, когда ругался с соседями во дворе из-за припаркованной на тротуаре машины, — рассказала RT консьерж соседнего подъезда Татьяна Минина. — Я слышала крики из их квартиры — и его, и их. Что он там с ними делал — не знаю. Могу сказать одно: никто по нему тут скучать не будет. Это был совершенно неадекватный, ненормальный человек».

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Последие сведения на 06.08.2018 г.

Убийство отца 3 дочерьми. Подробные данные на 06.08.2018 г.

Аурелия (по другим данным, Элен) Хачатурян ушла из семьи 2,5 года назад. По одной из версий, женщину выгнал сам Михаил.

Он не знал, что к этому моменту сестры уже все решили. Даже стащили ключи от автомобиля и взяли в машине нож. Именно тогда Марию видели на лестнице соседки. Нож и молоток был спрятан до поры до времени.

 Побои, возможно, далеко не самое страшное, что пришлось пережить трем сестрам с отцом-тираном. По словам задержанных, глава семьи несколько лет заставлял их ублажать его сексуально. В переписке с подругами девочки обсуждали, что в полицию обращаться бесполезно: с такими связями дело все равно замнут.

Читайте также :  Открытие станций метро в 2018 году в Москве — график открытий. Недавние события.

Если прокуратура пытается выяснить, почему не удалось предотвратить преступление, то у следователей чуть больше суток на то, чтобы выяснить обстоятельства самого убийства. По их версии, дочери планировали расправу со своим отцом заранее. Накануне они провели с девочками проверку показаний на месте. Побывала в квартире и бывшая жена погибшего Михаила Хачатуряна.

Попавшие в сеть фотографии с места происшествия шокируют: пол и в прихожей квартиры, и в общем холле буквально залит кровью. Неподалёку от трупа отца сидят две из трёх дочерей Хачатуряна, явно находящиеся в шоке от того, что они совершили.

В полицию не поступало жалоб на Михаила Хачатуряна, которого убили собственные дочери из-за жестокого обращениями с ними. Об этом сообщили в столичном главке МВД. Резонансное убийство произошло 27 июля. По словам сестер, отец фактически сделал их своими рабынями, постоянно избивая их и угрожая физической расправой.

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Последие сведения на 06.08.2018 г.

Воспитание дочерей вскоре приняло абсолютно маниакальные формы. Так, над дверью была установлена видеокамера. Одна из дочерей утверждает, что отец не разрешал ей встречаться с друзьями. Другую он избил за выкуренную сигарету. Все трое обслуживали, обстирывали и кормили главу семьи, что называется, по высшему разряду. Любое непослушание строго каралось. Однажды Хачатурян якобы достал свой «ТТ» и приставил к виску Каролины.

В доме, где жили Хачатуряны, Михаил слыл криминальным авторитетом. Нажитых в лихие девяностые денег и связей хватало, чтобы до сих пор ни в чем себе не отказывать. По крайней мере официального места работы у мужчины не было, регулярно он ходил разве что в церковь. Много молился, помогал местным храмам. Но в обыденной жизни был настоящим тираном, уверяют соседи.

Читайте также :  Курс доллара последние новости на 13.06.2018 г. (обновлено).

— Он многим влиятельным людям помогал, и они его благодарили. Не потому что он бандит. А потому что так принято, — кратко пояснил Брюс Хлебников.

— Я лично сталкивалась с Хачатуряном и знаю, что это за человек, — рассказала жительница дома Татьяна Белевцова. — Несколько лет назад я вместе с 10-летней внучкой позвонила в его квартиру и попросила отогнать от подъезда машину. У него была привычка ставить свой внедорожник чуть ли не к дверям. Тот вышел с винтовкой и начал мне угрожать. Внучка страшно перепугалась. Я подала заявление в полицию, но уголовное дело развалилось. Деньги решают все…

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Последие сведения на 06.08.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми сводка новости. Свежий материал.

Еще один эпизод произошел в 2016 году в Адлере. К тому времени жена Хачатуряна уже ушла из дома, не выдержав постоянных скандалов с мужем. На сей раз объектом приставаний со стороны отца стала Каролина. Девочка не стала терпеть, попыталась покончить с собой. Ее откачали, а отец отговорился, что она хотела принять лекарства, но что-то перепутала.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: 7(495)609-44-44, 7(495)609-44-33 , e-mail Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

Читайте также :  Ураган в Екатеринбурге сейчас 2018. Срочные новости.

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Последие сведения на 06.08.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми последние новости. Сводка на сегодня.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.