Убийство отца тремя дочерьми подробности. Все новости.

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Все новости.

Адвокат Оксана Михалкина: «По тем фактам, которые на данном этапе известны общественности об этом убийстве, я не вижу никаких оснований, чтобы дело было переквалифицировано со статьи «Умышленное убийство» на статью «Превышение пределов необходимой обороны». Здесь присутствует слишком много обстоятельств, которые с точки зрения УК, указывают на то, что девушки умышленно хотели причинить смерть отцу.

Напомним, 27 июля полиция обнаружила в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе тело мужчины. Им оказался жилец этого дома — 57-летний Михаил Хачатурян. На его теле были обнаружены десятки ножевых ранений. Почти сразу выяснилось, что к жестокому убийству причастны дочери Хачатуряна — Мария, Кристина и Ангелина.

«Они человека выводили постоянно на эмоции, записывали всё на диктофон. В каком плане, вы спросите, выводили его на эмоции? Отец он был строгий и хотел от девушек элементарных вещей. Там, допустим, убрать в квартире за собой, помыть посуду. Этого они вообще не делали. Он постоянно делал им замечания. И из-за этого были постоянные ссоры», — заявил Арсен Хачатурян в беседе с журналистами.

– В магазин ездили всей семьей. Девчонки рассказывали, как однажды поехали в ЦУМ, отец им тогда сказал: «Покупайте, что хотите». Вернулись они с полными сумками, набрали кучу брендовых шмоток. Отдыхать они всегда ездили вместе. Друзей в дом он запрещал приводить.

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Все новости.

Двор на Алтуфьевском шоссе гудит как растревоженный улей. Даже непонятно, кого здесь больше — журналистов или местных жителей. Бабушки охотно раздают интервью направо и налево, вспоминая даже те подробности, которых не было.

Читайте также :  Алла Пугачёва и Максим Галкин и их дети. Всё, что известно на данный момент.

Одна из сестер, 19-летняя Кристина, держалась за плечо, пытаясь унять кровь. После девушка заявила следствию, что отец набросился на нее с ножом и ей пришлось обороняться. Тем не менее  следователи не исключают, что это было преднамеренное и даже спланированное убийство.

Убийство отца 3 дочерьми. Срочные новости.

Также девушки отметили, что отец запрещал им гулять и даже ходить в школу. Так, одна из дочерей Хачатуряна за год, по её собственным словам, была в школе лишь семь раз.

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Все новости.

Как объяснила корреспонденту РГ официальный представитель СК Светлана Петренко, наряду с установлением мотива убийства в рамках расследования следователи тщательно исследуют все обстоятельства, предшествовавшие совершению преступления, условия жизни семьи, характеризующие данные обвиняемых, а также иные сведения, имеющие значение для расследования. Также следствие выяснит, не совершались ли противоправные действия в отношении девушек со стороны отца.

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Все новости.

— В этом году они должны были закончить 11 классов, но до ЕГЭ их не допустили из-за частых пропусков. Также они не смогли написать итоговое сочинение. После этого отец устроил страшный скандал в школе, грозился уволить преподавателей. Но классная руководительница всегда давала отпор их отцу, не молчала, заступалась за девочек.

«Всё было обосновано чем-то. Строг он был не для того, чтобы их морально убивать и избивать, как все пишут. Главное, чтобы воспитать их нормальными дочерьми. Отец давал им напутствие и цель в жизни. Они это не ценили и не обращали внимания. На это он негативно реагировал и грубо отвечал», — заключил Арсен.

Читайте также :  Убийство полицейского в метро срочно 15.09.2018 г. Сводка на сегодня.

Убийство отца тремя дочерьми сводка новости. Свежий материал на 04.09.2018 г.

Воспитание дочерей вскоре приняло абсолютно маниакальные формы. Так, над дверью была установлена видеокамера. Одна из дочерей утверждает, что отец не разрешал ей встречаться с друзьями. Другую он избил за выкуренную сигарету. Все трое обслуживали, обстирывали и кормили главу семьи, что называется, по высшему разряду. Любое непослушание строго каралось. Однажды Хачатурян якобы достал свой «ТТ» и приставил к виску Каролины.

Предполагается, что девушки совершили убийство не спонтанно. Расследование показало, что они тщательно продумали свои действия. Это опровергает первоначальные предположения оперативников.

— В ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что у них сложились неприязненные отношения с отцом, который на протяжении длительного времени причинял им моральные страдания, — прокомментировали в пресс-службе московского следственного управления.

Семья Хачатурян не состояла на учете в органах опеки, однако младшие сестры Ангелина и Мария часто пропускали занятия в школе. В классе были среди отстающих.

Жуткая семейная драма случилась в Москве: три юные сестры вместе убили отца — известного в очень специфических кругах бизнесмена Михаила Хачатуряна. По первоначальной версии, преступление было спонтанным: якобы тиран первым поднял руку на девочек, ударил ножом старшую, 19-летнюю дочь. Но за сутки ситуация поменялась. Правоохранительные органы склоняются к тому, что девушки давно планировали убийство отца. И легкое ранение у Каролины — лишь попытка создать имидж жертвы.

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Все новости.

Читайте также :  Отмена роуминга по России 2018 последние новости. Подробные данные на 06.09.2018 г.

Они заявили следователям, что отец превратил их жизнь в настоящий кошмар: причинял им постоянные «моральные страдания» и даже якобы насиловал.

Среди многочисленных друзей покойного был и один, самый главный. Этот человек живет в США. Он не раз говорил, что обязан Хачатуряну, что называется, по гроб жизни. И поклялся содержать лучшего друга до последнего вздоха. Именно из-за океана Хачатурян получал регулярные транши, что позволяло ему не работать.

Подозреваемыми в совершении преступления оказались трое дочерей в возрасте 17, 18 и 19 лет. Их задержали. В ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом.

В Останкинском суде Москвы — десятки телекамер. Громкое убийство крупного предпринимателя тремя собственными дочерьми обсуждают по всей столице. Какую меру пресечения изберёт суд сёстрам Хачатурян, станет ясно в ближайшее время. В расправе над родителем, как говорят следователи, девушки сознались практически сразу — преступление произошло за дверьми одной из квартир многоэтажки на Алтуфьевском шоссе. На такой шаг сестры Хачатурян решились неспроста: отец якобы постоянно истязал девушек. Об отношениях в их семье знал практически весь двор.

Так, соседи рассказывают, что он всегда носил с собой пистолет, не раз вступал в конфликты с жильцами, угрожал им и даже один раз якобы выстрелил в ногу женщине, с которой у него произошёл спор.

Убийство отца тремя дочерьми последние новости. Всё, что известно.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.