Убийство отца тремя дочерьми подробности. Подробные данные на 10.09.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Подробные данные на 10.09.2018 г.

— В этом году они должны были закончить 11 классов, но до ЕГЭ их не допустили из-за частых пропусков. Также они не смогли написать итоговое сочинение. После этого отец устроил страшный скандал в школе, грозился уволить преподавателей. Но классная руководительница всегда давала отпор их отцу, не молчала, заступалась за девочек.

По поручению председателя СК России уголовное дело об убийстве жителя Москвы Михаила Хачатуряна, в котором обвиняются трое его дочерей, для наиболее полного и объективного расследования передано в Главное следственное управление Следственного комитета России.

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Подробные данные на 10.09.2018 г.

В пользу версии следствия говорит и информация, появившаяся в СМИ: якобы с банковских счетов убитого Михаила Хачатуряна пропали все деньги. По словам друга семьи Хачатурян Брюса Хлебникова, Михаил полностью доверял своим дочерям. Вполне возможно, что сестры имели доступ к банковским картам отца и знали PIN-коды. Но ведь сами девушки — в изоляторе. Кто тогда мог снять деньги? На это тоже есть простое объяснение: Аурелия Дундук — бывшая супруга Михаила – оказывается, очень тесно общалась с дочерьми даже после того, как ушла из семьи.

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Подробные данные на 10.09.2018 г.

Убийство отца 3 дочерьми. Свежий материал на 10.09.2018 г.

То, о чем пойдет речь ниже, скорее всего, всплывет в процессе следствия, поэтому не будем делать из рассказа Анжелики великой тайны. Скажем лишь, что получили информацию от самых близких девочке людей. И еще оговоримся: в свое оправдание девушки сейчас могут обвинить убитого ими отца хоть в террористической атаке на башни-близнецы. С него уже не спросишь.

Ранее, 2 августа, Останкинский суд Москвы арестовал трех сестер, убивших своего отца, до 28 сентября. Всем им предъявлены обвинения по соответствующей статье Уголовного кодекса России. Девушки совершили преступление в конце июля 2018 года. Тогда они заявили, что причиной стали плохие отношения с отцом, которые причиняли им страдания.

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Подробные данные на 10.09.2018 г.

Читайте также :  Армен Джигарханян ушел из жизни. Все последние сведения на 09.08.2018 г.

Жестокость совершенного хрупкими подростками преступления и слаженность их действий поразили даже опытных сыщиков. По одной из версий, 17-летняя Мария Хачатурян нанесла отцу около 40 ударов ножом в шею и грудь, 18-летняя Ангелина била его молотком по голове, а старшая Кристина распылила жертве в лицо газовый баллончик, после чего добила: всадила нож прямо в сердце.  

Наталья Чиркова, уже 10 лет живущая в соседнем подъезде, считает, что Михаил был ужасным человеком. Ее с мужем сразу предупредили о том, чтобы они обходили его стороной. Крики из квартиры Хачатурянов были слышны всем в округе. "Все видели, как он избивает девочек на улице, никто не помогал и не защищал их, потому что знали, тогда дома им достанется в десять раз больше. Был полный тупик. Хотя мы обращались во все органы нашего района", – сказала Чиркова.

Адвокат Оксана Михалкина: «По тем фактам, которые на данном этапе известны общественности об этом убийстве, я не вижу никаких оснований, чтобы дело было переквалифицировано со статьи «Умышленное убийство» на статью «Превышение пределов необходимой обороны». Здесь присутствует слишком много обстоятельств, которые с точки зрения УК, указывают на то, что девушки умышленно хотели причинить смерть отцу.

Три сестры Хачатурян убили родного отца. Расследование этого дела продолжается. Впервые Авраам Руссо комментирует произошедшее. В "Прямом эфире" – новые шокирующие подробности самого громкого убийства лета.

Читайте также :  Встреча Путина и Трампа 2018: как прошла? о чем говорили ? что обсудили ?. Последие сведения на 01.08.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми сводка новости. Главные новости сегодня 10.09.2018 г.

Правозащитник и общественный деятель Павел Пятницкий уверен, что суд Линча совершается тогда, когда бессильно государство, и это как раз тот самый случай. Все в студии сошлись во мнении, что девочки стали жертвами и заложниками чудовищной ситуации.

Кроме руководителя отдела соцзащиты к съемочной группе так никто и не вышел, а едва появилась камера — на двери кабинета специалиста органов опеки возникла табличка с надписью "Приема нет". Попытались пообщаться и с представителями комиссии по делам несовершеннолетних — накануне в управе Алтуфьевского района съемочную группу "Дежурной части" встретили не очень гостеприимно. Когда попытались пройти к кабинету специалиста, охранник набросился на съемочную группу и пытался сломать оборудование. Сегодня дверь в управу и вовсе закрыли. А ведь именно сюда из школы 1370 поступило сразу несколько обращений. Сестры Хачатурян, по некоторым данным, систематически не посещали образовательное учреждение и имели огромную академическую задолженность, то есть, по сути, были в классе среди отстающих. Все эти факты сейчас тоже проверяет прокуратура.

В доме, где жили Хачатуряны, Михаил слыл криминальным авторитетом. Нажитых в лихие девяностые денег и связей хватало, чтобы до сих пор ни в чем себе не отказывать. По крайней мере официального места работы у мужчины не было, регулярно он ходил разве что в церковь. Много молился, помогал местным храмам. Но в обыденной жизни был настоящим тираном, уверяют соседи.

Отметим: многодетный отец не мог не понимать, что он нездоров. Наверное, отсюда и постоянные вояжи в Иерусалим — вероятно, он просто пытался вымолить прощение. И даже пытался унять свою плоть. В начале лета он записался на прием в клинику неврозов на Шаболовке. После нескольких сеансов ему вроде бы даже стало лучше. Но 21 июля Михаил сорвался на Анжелике в очередной раз, заставив удовлетворить его похоть…

Читайте также :  5 ПРЕДМЕТОВ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ В ДОМ УДАЧУ СЕГОДНЯ 07.09.2018 г. Новости сегодня 07.09.2018 г.

Но «многие знакомые с ситуацией в семье говорят, что убийство тремя сестрами своего отца можно было предотвратить, — сообщают vesti.ru. — Сестры, по некоторым данным, систематически не посещали школу и имели огромную академическую задолженность, то есть, по сути, были в классе среди отстающих. Все эти факты сейчас проверяет прокуратура.

— Еще с ними в квартире долгое время жила бабушка. Вроде пыталась заступаться за внучек, но сын в какой-то момент так ее запугал, что она тоже замолчала. Года три назад он ее отселил в другое место. Больше мы ее не видели.

Останкинский суд Москвы 2 августа заключил Кристину и Ангелину Хачатурян, а также их несовершеннолетнюю младшую сестру под стражу до 28 сентября. В настоящее время девушки находятся в московском следственном изоляторе номер 6.

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Подробные данные на 10.09.2018 г.

Убийство сестрами Хачатурян их отца, вероятнее всего, было спланировано заранее. Об этом в воскресенье, 12 августа, агентству «Интерфакс» сообщил близкий к следствию источник.

Убийство отца тремя дочерьми подробности. Подробные данные на 10.09.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми последние новости. Все новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Комментариев: 1
  1. Ольга

    Какой кошмар! Неужели на свете ещё существуют такие страшные люди, куда только смотрит Господь. Конечно, палка о двух концах, но каким бы ужасным человеком не был отец, он все равно не заслуживал смерти. Какая жестокость! Это все современный интернет виноват. Насмотрелись девочки всякого и прикончили батьку. Бедные дочки, не понимали, наверное, что сделали. :shock:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.