Убийцу премьер-министра Швеции нашли спустя 34 года – 24СМИ

Убийцу премьер-министра Швеции нашли спустя 34 года

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Прокурор Кристер Петерссон рассказал изданию Reuters, что полиции удалось вычислить убийцу премьер-министра Швеции Улофа Пальме, который был застрелен 34 года назад.

Представитель власти отметил, что обвинения никому не были предъявлены, потому что убийца покончил с собой в 2000 году. Им оказался дизайнер Стиг Энгстрём.

Следователи заподозрили Стига после того, как он стал постоянно менять свои показания. Подозреваемый не смог точно объяснить, что делал в момент убийства. Также на его причастность к преступлению указывали показания свидетелей.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by DREAM ON-line (@dreamonline_group) on Jun 10, 2020 at 3:47am PDT

Дело стопорилось из-за невозможности определить орудие преступления. Пули, найденные на месте убийства, полицейские не смогли связать ни с одним пистолетом.

Напомним, что премьер-министр Швеции был застрелен 28 февраля 1986 года во время прогулки с женой после посещения кинотеатра.

Ранее Борис Невзоров высказался об убийце жены.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.