У Тарасова и Костенко может родиться двойня – 24СМИ

У Тарасова и Костенко может родиться двойня

Пользователи соцсетей обсуждают информацию от инсайдера о том, что Анастасия Костенко может родить Дмитрия Тарасова двойню.

В одном из пабликов «Инстаграма» появилось сообщение о том, что супруга Тарасова беременна двойней. При этом утверждается, что оба ребенка — мужского пола. В качестве доказательств паблик ссылается на свою репутацию и не раскрывает источник этой информации.

View this post on Instagram

Девы, что б перебить послевкусие леща, я вам солью новость! У Тарасова #лещагона и Анастасии будет двойня и оба мальчика! 😂😂😂 как обычно инфа сотка! Прям шах и мат

A post shared by Клара Гавриловна (@admin_anshlak) on Nov 8, 2019 at 6:36am PST

Подписчики выразили сомнение в правдивости этого инсайда, который «очень кстати» появился в разгар скандала об избиении Тарасовым Ольги Бузовой. Пользователи заподозрили Дмитрия во «вбросе» с целью отвлечь внимание от негативных новостей о его прошлом.

Ранее Тарасов оправдался за свои слова о рукоприкладстве по отношению к женщинам.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.