У Юлии Началовой был рак — новые обстоятельства смерти

За месяц до смерти Юлия Началова победила рак. Об этом заявил подопечный певицы на проекте пародий «Один в один» Егор Иващенко. Шоумен уверяет, что артистка сама призналась ему в том, что у нее была лимфома. Он отметил, что во время съемок шоу, которое стало для Началовой последним, артистка была с ним очень откровенной.

Мне показалось, что общение со мной стало для Юли своеобразной исповедью. Мне кажется, она предчувствовала свой уход. Юля рассказывала мне такие подробности своей жизни, которые, наверное, только врачу можно рассказать. Даже родителям не всегда расскажешь. Юля говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации. Юля рассказала, что накануне съемок она победила онкологическое заболевание – лимфому, — сказал «КП» 29-летний ведущий МУЗ-ТВ и бывший участник «Новой фабрики звезд» на этом же телеканале.

У Юлии Началовой был рак - новые обстоятельства смерти

Новые обстоятельства смерти Юлии Началовой

Шоумен добавил, что, со слов певицы, врачи диагностировали лимфому на ранних стадиях, поэтому Юлия Началова справилась с ней достаточно быстро.

Началова выбрала для Егора Иващенко на шоу пародий «Один в один» образ Аллы Пугачевой. Его она назвала одним из самых сложных.

Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. В этот же день на телеканале «Россия 1» вышел финальный выпуск шоу, в котором победил еще один подопечный певицы Павел Крюков. Съемки проходили 5 марта, за три дня до госпитализации артистки.

Началова попала в реанимацию из-за сильнейшего воспаления на ноге, которое в итоге привело к остановке сердца. СМИ называли несколько диагнозов, которые были у певицы и усложняли процесс ее выздоровления: подагра, сахарный диабет, волчанка. Лечащий врач артистки, который обследовал ее за полгода до смерти, подтвердил только подагру. Из-за этой болезни суставов артистка зачастую выступала в перчатках. Так было и на шоу «Один в один».

У Юлии Началовой осталась 12-летняя дочь Вера. Она родилась в браке с футболистом Евгением Алдониным. Мать спортсмена сказала журналистам, что девочка останется жить с родителями певицы – музыкантами Виктором и Таисией Началовыми.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.