У Екатерины Стриженовой умерла мать – 24СМИ

У Екатерины Стриженовой умерла мать

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

52-летняя телеведущая Екатерина Стриженова потеряла близкого человека – свою маму Валентину Яковлевну.

Сестра Екатерины дизайнер Виктория Андреянова сообщила о смерти мамы в своем инстаграм-аккаунте. В публикации она рассказала, что их мама была сильнейшим человеком. С 36 лет она сама поднимала детей, потом помогала с внуками и каждый год в день памяти супруга устраивала грандиозную встречу, где собирались все их друзья и близкие.

View this post on Instagram

В 36 лет оставшись одной с двумя дочками, вырастив четырёх внучек, собирая на день памяти мужа сто человек, зная всё об их жизни – это наша мама. И сегодня мы прощаемся с ней. Но она же сама научила нас, что можно жить с человеком всю жизнь помня о нем. Ты остаёшься с нами, дорогая Мама. Только сегодня всех соберём и вспомним.

A post shared by Victoriaandreyanova (@victoriaandreyanova) on Sep 10, 2020 at 12:26am PDT

Виктория подчеркнула, что мама навсегда останется в их сердцах и памяти. Они будут, как она раньше для папы, собирать сотни людей, чтобы вспомнить самые лучшие моменты ее жизни.

Старшая дочь Стриженовой также почтила память бабушки в своем микроблоге. Она опубликовала совместный снимок с ней и посвятила Валентине Яковлевне стихи.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.