У Ефремова после инсульта развилось нарушение речи – 24СМИ

У Ефремова после инсульта развилось нарушение речи

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

У 56-летнего актера Михаила Ефремова после инсульта развилось нарушение речи.

На прошлой неделе во время заседания суда Михаилу Олеговичу стало плохо. Медики увезли актера на скорой, диагностировав у него инсульт. После в Сети появились слухи, что артисту не становится легче, ведь по коридорам больницы его возят в инвалидном кресле. Спустя неделею после госпитализации адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что из-за приступа у звезды развилось нарушение речи.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Также в больнице у звезды выявили хроническую обструктивную болезнь легких, сообщает портал «Комсомольская правда». Юрист в беседе с журналистами отметил, что именно из-за этого заболевания скончался отец актера – Олег Ефремов.

Михаила Олеговича уже выписали из больницы, и сейчас он находится у себя в квартире под домашним арестом. Пока не известно, сможет ли артист присутствовать на новых заседаниях суда, где будет рассматриваться дело о смертельном ДТП с его участием.

Ранее Анна-Мария Ефремова решила вступиться за «сына врага народа» Николая Лукашенко.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.