Тутта Ларсен назвала рэперов «людьми с грязным языком» – 24СМИ

Тутта Ларсен назвала рэперов «людьми с грязным языком»

Ведущая Тутта Ларсен рассказала, почему перестала увлекаться современной музыкой.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Ларсен заявила, что, по сравнению с 90-ми, музыка успела сильно деградировать, передает «Комсомольская правда». Она уверена, что 30 лет назад профессиональный уровень артистов и качество песен были «неизмеримо выше». При этом доступ к сцене имело множество самобытных музыкантов, транслировавших свое творчество, а не наставления коммерческих продюсеров.

Тутта отметила, что современные рок-группы не годятся в подметки таким коллективам, как Nirvana, просто не представлявшим свою жизнь без творчества. Ведущая также любит и хип-хоп, но среди российских исполнителей этого жанра видит совсем мало достойных исполнителей — Оксимирона, Басту и группу «25/17». А вот новых кумиров молодежи она называет «матерящимися людьми с грязным языком». Ларсен сообщила, что «не стала бы вообще марать о них прекрасное слово “рэп”».

Ранее мы писали, что рэпера Серегу раскритиковали за дуэт с Давидом Манукяном.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.