Тутберидзе против участия Медведевой в качестве ведущей «Ледникового периода» – СМИ – 24СМИ

Тутберидзе против участия Медведевой в качестве ведущей «Ледникового периода» – СМИ

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Этери Тутберидзе воспротивилась тому, чтобы Алина Загитова вела вместе с Евгенией Медведевой шоу «Ледниковый период».

Блогер Елена Родина, которая активно освещает события в мире фигурного спорта, заявила, что еще месяц назад стала узнавать, кто будет вести новый сезон проекта Ильи Авербуха, передает «Комсомольская правда». Она заявила, что продюсеры хотели бы видеть на экране дуэт из Алины Загитовой и Евгении Медведевой. Однако Родина подчеркнула, что такой вариант невозможен – якобы Этери Тутберидзе была категорически против, чтобы Загитова работала вместе с Медведевой.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Следует отметить, что маститые звезды фигурного катания скептически относятся к блогеру Елене Родиной. Например, Алексей Ягудин заявлял, что портал Sports.ru «пробил дно», когда Родина завела на этом сайте личный блог. Он подчеркнул, что издание прибавило еще одного к полку «неадекватных комментаторов».

Напомним, Тутберидзе тренировала Евгению Медведеву, но в 2018-м фигуристка перешла под начало канадского наставника Брайана Орсера. С тех пор отношения между Евгенией и Этери довольно натянутые.

Ранее Регина Тодоренко расплакалась во время подготовки к «Ледниковому периоду».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.