Три сестры убили своего отца новости сегодня. Вся сводка информации.

Три сестры убили своего отца новости сегодня. Вся сводка информации.

«За этот год Маша [младшая из сестер] была в школе 7 раз, мы подсчитали. Отец никуда нас не отпускал, чтобы никто не видел синяков и побоев. Сколько я себя помню, он нас бил всегда. У него дома было столько оружия. Пистолет, револьвер какой-то, дробовик. Бита, ножи. Сколько раз он угрожал убить…», — поделилась Ангелина Хачатурян.

Татьяна Белевцова, старшая по дому, где произошло убийство Хачатуряна, уверена, что сбежать Аурелия никак не могла. Женщина помнит, как Аурику, впервые ушедшую от Михаила, муж привез и избил при людях до полусмерти. Также женщина рассказала , что Арсен, племянник Михаила, до сих пор ежедневно посещает их двор с угрозами.

Знакомые семьи рассказали, что Михаил Хачатурян систематически насиловал своих дочерей. Однажды после очередного намёка со стороны отца на интимную близость девушка попыталась покончить жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток. Сестры вызвали скорую и ее удалось спасти. Отец смог «замять» это дело, дав взятку в больнице.

При этом суд пока не стал арестовывать девушек и вернется к рассмотрению этого вопроса 2 августа.

Сейчас Мария, Ангелина и Кристина содержатся в отдельных камерах. Следствие ежедневно раскрывает новые детали преступления. Например, подруга девушек предоставила полицейским аудиозапись, в которой Михаил кричал дочерям: «Ш***** были — ш****** сдохнете!», обещал устроить групповое изнасилование и грозил расправой. Журналистам издания «Комсомольская правда» девушка также поведала, что Кристина, не выдержав такой жизни, однажды попыталась покончить жизнь самоубийством. По переписке же сестер стало понятно, что родственник действительно их насиловал.

Читайте также :  Диета от черных точек на лице

Сестры Хачатурян постоянно ходили в синяках и со шрамами по всему телу. При этом их отец Михаил, как правило, бил в места, которые легко скрыть под одеждой.

Причем во время мерзкой оргии Хачатурян как будто не осознавал, что он делает. С одной стороны, принуждал девочку к сексу, с другой — кричал на дочь: «Не смей!» Будто дьявол-искуситель боролся с обычным человеком.

Три сестры убили своего отца новости сегодня. Вся сводка информации.

С 2015 года сестры жили с отцом без матери – по одним данным, она ушла из семьи, по другим – глава семейства «выгнал ее из дома, запретив брать с собой детей». Об этом пишет газета Московский Комсомолец со ссылкой на собеседника, близкого к семье. В семье также есть сын, однако 21-летний Сергей Хачатурян живет отдельно.

В российских СМИ также появилась информация, что Хачатурян мог быть торговцем наркотиками – такими подозрениями поделились соседи убитого и жильцы дома. Кроме того, в машине убитого были найдены два килограмма героина, сообщает телеграм-канал 112.

Три сестры убили своего отца новости сегодня. Вся сводка информации.

— Мне Марина рассказывала про своего отца. Говорила, что он псих. Что регулярно бьет их, проводит «профилактические» беседы, причем намекала на нечто совсем дурное. Даже арбалет на нее наставлял (в квартире Хачатуряна изъяли это оружие — Авт.). Я удивлялся: почему вы не обратитесь в полицию? А она в ответ: ты что? У него такие связи, нас тогда вообще закопают.

Читайте также :  Отмена роуминга с какого числа ?. Все последние сведения.

Первоначально уголовное дело возбудили по статье «Убийство без отягчающих обстоятельств». Наказание по ней составляет от шести до пятнадцати лет лишения свободы. Спустя несколько дней следствие ужесточило обвинение — теперь сестрам вменяется статья «Убийство в составе группы лиц».

Три сестры убили своего отца новости сегодня 08.09.2018 г. Новости сегодня 08.09.2018 г.

«Был случай, когда отец нашел шерсть от собаки на ковре. Он позвал одну из дочерей, под угрозой приказал чесать собаку и при нем есть шерсть», – рассказала знакомая семьи

Три сестры убили своего отца новости сегодня. Вся сводка информации.

Отметим: многодетный отец не мог не понимать, что он нездоров. Наверное, отсюда и постоянные вояжи в Иерусалим — вероятно, он просто пытался вымолить прощение. И даже пытался унять свою плоть. В начале лета он записался на прием в клинику неврозов на Шаболовке. После нескольких сеансов ему вроде бы даже стало лучше. Но 21 июля Михаил сорвался на Анжелике в очередной раз, заставив удовлетворить его похоть…

Когда сыну было 16 лет, Хачатурян выгнал его с матерью из дома. Правда, по одной из версий, женщина сбежала сама — не могла больше терпеть побои и издевательства. Первое время она пыталась поддерживать отношения с дочерьми, однако вскоре бывший супруг запретил им общаться. Девочки утверждают, что делали это втайне от отца.

Читайте также :  Надёжные банки России 2018 по списку ЦБ для вкладов

Три сестры убили своего отца последние новости. Детальная информация.

Жуткая семейная драма случилась в Москве: три юные сестры вместе убили отца — известного в очень специфических кругах бизнесмена Михаила Хачатуряна. По первоначальной версии, преступление было спонтанным: якобы тиран первым поднял руку на девочек, ударил ножом старшую, 19-летнюю дочь. Но за сутки ситуация поменялась. Правоохранительные органы склоняются к тому, что девушки давно планировали убийство отца. И легкое ранение у Каролины — лишь попытка создать имидж жертвы.

Три сестры убили своего отца новости сегодня. Вся сводка информации.

«Мы его ненавидели и хотели только одного – чтобы он пропал либо мы его никогда не знали. Хорошо бы он однажды ушёл и просто не вернулся домой», – рассказала 19-летняя Ангелина.

Три сестры убили своего отца новости сегодня. Вся сводка информации.

Сначала Михаил придирками и побоями выжил из дома жену — она уехала к родителям в Молдавию, но вскоре вернулась и стала жить на съемных квартирах, изредка видясь с детьми. Потом сбежал сын. На момент трагедии с отцом оставались три дочери.

Три сестры убили своего отца срочные новости. Детальная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Комментариев: 1
  1. Илона

    Просто так дети не будут убивать отца и, причем, готовить убийство заранее. Девушки явно были доведены до ручки, и их просто душила ненависть. Ладно бы еще одну из них, а то ведь всех. Сразу понятно, что папаша тот еще был фрукт. У него и лицо такое неприятное! И все же, девушки не имели права резать человека. Много людей на свете живут жутко, «благодаря» кому-то, но не убивают же!

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.