Три сестры убили своего отца новости сегодня. Свежий материал на 04.09.2018 г.

Три сестры убили своего отца новости сегодня. Свежий материал на 04.09.2018 г.

Расправившиеся с отцом сестры Хачатурян признали свою винуТри сестры жестоко убили отца-тирана, который на протяжении долгих лет всячески издевался над ними.После этого эксперты с помощью детектора лжи выяснили, что Аурелия не работала в доме терпимости. Однако ее действительно изнасиловал отчим. После этого Наира рассказала, что их племянник Арсен помог ей сделать ДНК-тест, чтобы доказать неверность Аурелии. Результат экспертизы показал, что Сергей на 92% не является родственником Наиры Хачатурян. Однако мама молодого человека отметила, что экспертизу делали без ее участия, поэтому она подозревает, что результаты недостоверны. Наира рассказала, что Сергей жил несколько лет у нее дома, поэтому она смогла найти необходимые материалы для проведения экспертизы. Шепелев после этих слов заверил, что редакторы передачи готовы провести повторную экспертизу, чтобы узнать правду о том, изменяла Аурелия мужу или нет. Результаты ДНК-теста телеведущий пообещал озвучить в одном из следующих выпусков ток-шоу.

После этого Дмитрий Шепелев поинтересовался тем, где Михаил познакомился с будущей женой, так как в одной из телепередач прозвучала версия, что она работала в борделе, которым владела его мама, бабушка сестер. По словам Наиры, однажды они узнали, что Аурику в детстве изнасиловал отчим. Наира отметила, что эту информацию подтвердила и мама женщины. «Он взял ее только из-за того, что ему сказали о беременности. Такую женщину в жены он просто так бы не взял», — считает Наира. Она уверена, что женщина работала в борделе. Также сестра Михаила заявила, что сын Аурелии Сергей был рожден от другого мужчины.

Андрей заявил, что убил отца в одиночку, что младшие братья подошли уже после совершения им преступления. По обвинению в убийстве арестовали только его. Сашу и Витю отпустили, они проходят по делу в качестве свидетелей. Следствие продолжается.

Читайте также :  США ввели санкции против Российских банков. Все последние сведения.

Андрей и Алена как-то быстро сдружились. Она рассказала, что приехала с сыном-дошкольником в Подмосковье из Луганской народной республики, что ей тяжело с маленьким ребенком одной. Между бывшим участковым и женщиной завязался роман.

Погибшего в Хлюпине знали и уважали – всю свою жизнь он прослужил участковым уполномоченным полиции. Его жена ушла из жизни рано – скончалась от рака. Он ее любил, долго носил на могилу свежие цветы. В одиночку Терехин вырастил пятерых детей: дочерей Свету и Катю и сыновей Андрея, Сашу и Витю.

Как сообщал ранее «Российский Диалог», сестры Хачатурян показали, что отец вытворял с ними дома.

– Мы уверены, что Алена не любила Андрея ни капли, – заявляют соседи. – Он был ей нужен только из-за квартиры и гражданства, о чем она сама открыто говорила. А тот влюбился, голову потерял. На могилу жены перестал ходить. Сынок Алены как-то получил травму спины. Так Андрей целый год возил его в бассейн для реабилитации. Родные сыновья и дочери обижались, с ними он так не нянчился.

«Бракованным», по словам соседей, был лишь старший сын. Дочери – заботливые, ласковые. Младшие братья тихие, работящие. Саша получил профессию автослесаря, Витя учится в техникуме на повара.

Три сестры убили своего отца новости сегодня. Свежий материал на 04.09.2018 г.

Три сестры убили своего отца новости сегодня 04.09.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также :  Ужасная смерть Джона Маккейна — причина смерти. Все последние сведения на 27.08.2018 г.

Сегодня героиней передачи «На самом деле» вновь стала мама сестер Хачатурян Аурелия. Ее оппонентом выступила сестра убитого Михаила Наира Хачатурян. «Тебе не стыдно? Ты погрязла во лжи», — с первых минут появления в студии заявила женщина. По ее словам, Аурелия поила супруга лекарствами, которые добавляла ему в еду, чем его и травила. «Моя мать это видела!», — пояснила Наира. Она также отметила, что ее брат принимал противосудорожный препарат. Якобы за несколько дней до его смерти одна из сестер Ангелина попросила у родственниц этот препарат, чтобы отец хорошо спал. Женщина подозревает, что сестры хотели усыпить своего отца.

– По данным следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал конфликт с отцом, в ходе которого нанес ему ножовое ранение в область шеи, – прокомментировала старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий. – От полученной травмы мужчина скончался. В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Подчеркиваем, что обвинение в убийстве предъявлено одному из сыновей потерпевшего, поскольку остальные участие в преступлении не принимали.

Деревня Хлюпино до сих пор гудит, как растревоженный улей. Кровавую драму, разыгравшуюся в семье Терехиных, обсуждают во дворах, в магазинах, на остановках. Дом № 6, где произошла трагедия, – пятиэтажная хрущевка. Ее жители охотно делятся с нами историей этой семьи.

Три сестры убили своего отца новости сегодня. Свежий материал на 04.09.2018 г.

Хлюпинцы сообщили полицейским, что видели братьев, бежавшими на станцию. Но на электричку до Москвы они опоздали. Молодых людей задержали на автобусной остановке через час после совершения преступления.

Читайте также :  Куда поехать отдохнуть на праздники. Новости сегодня 14.09.2018 г.

Три сестры убили своего отца новости сегодня. Свежий материал на 04.09.2018 г.

Приехавшие на вызов пожарные вскрыли дверь квартиры, где бушевал огонь. А когда пламя потушили, нашли обгоревшего мужчину. Вынося тело на улицу, пожарные с ужасом заметили, что несчастный еще жив – воздух с шипением вырывался из резаной раны у него на горле. Через несколько минут мужчина скончался, не приходя в сознание, прямо на лавочке возле подъезда. Это был хозяин сгоревшей квартиры – 53-летний Андрей Терехин.

Три сестры убили своего отца последние новости. Все новости.

Уже несколько недель общественность обсуждает трагическую историю о том, как три сестры убили родного отца Михаила Хачатуряна. Как выяснилось, мужчина издевался над родными дочерьми. Это подтвердили соседи семьи Хачатурян, которые часто слышали крики девушек, а также их мама, давно живущая отдельно, так как она больше не могла находиться рядом с мужем-тираном. Недавно следствие признало, что отец трех сестер Хачатурян совершал над ними «аморальные действия». Пока девушки ждут решения суда, родные переживают за их судьбу.

Три сестры убили своего отца новости сегодня. Свежий материал на 04.09.2018 г.

Через час с небольшим полицейские задержали трех сыновей погибшего – Андрея, Сашу и Витю. На допросе в отделении полиции Андрей взял вину на себя, заявив, что он убил отца, потому что тот «надругался над памятью их матери».

Три сестры убили своего отца срочные новости. Срочная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.