Три сестры убили отца — полная сводка новостей. Все последние сведения на 10.08.2018 г.

Три сестры убили отца — полная сводка новостей. Все последние сведения на 10.08.2018 г.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: 7(495)609-44-44, 7(495)609-44-33 , e-mail Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: 7(495)609-44-44, 7(495)609-44-33 , e-mail Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

Громкая история убийства тремя сестрами отца, Михаила Хачатуряна, с каждым днем обрастает новыми подробностями. Задержанные девушки продолжают настаивать на первоначальных показаниях: насиловал, издевался, поднимал руку. Родственники погибшего гнут свою линию: добрейшей души человек, слова худого не услышишь, помогал всех друзьям. Мы пообщались с племянником Хачатуряна, которого сам погибший называл сыном.И узнали, почему мать девушек отказывается от услуг платного адвоката.

Также появилась информация, что отец не пусках их в школу, поэтому им приходилось сбегать на занятия тайком. Кроме того, Хачатурян «требовал идеальной чистоты и порядка». «Был даже случай, что он нашел пару волосков от их собаки, сильно разозлился и заставил одну из дочерей расчесывать пса и есть его шерсть», — рассказали знакомые.

На что жаловались подруге и зачем искали 15 тысяч рублей сестры Хачатурян за несколько часов до убийства отца

Три сестры убили отца — полная сводка новостей. Все последние сведения на 10.08.2018 г.

Убийство произошло вечером 27 июля в «спальной» двенадцатиэтажке на Алтуфьевском шоссе в Москве. На лестничной площадке в подъезде дома № 56 обнаружили тело 57-летнего Михаила Хачатуряна – причиной его смерти стали множественные колото-резаными ранения в области шеи и груди.

Сестры не выдержали жестокого обращения отца и решили его убить… Согласно первоначальной версии, которую девочки рассказали полиции, убийство было спонтанным: Михаил под воздействием психотропных веществ ранил одну из дочерей, после чего другие набросились на него с ножом. По данным источника «РИА Новости», Мария нанесла отцу не менее тридцати пяти ударов ножом. Ангелина и Кристина били его по голове и брызгали в лицо из перцового баллончика. После убийства младшая из сестер позвонила в полицию, рассказав правоохранителям о случившемся.

На опубликованных кадрах видно одну из девушек, подозреваемых в убийстве. Она в замешательстве выходит из двери к лифтам, закрывает лицо руками и затем возвращается обратно. Сейчас следователи изучают эту запись, передает «Интерфакс».

Читайте также :  Чемпионат Европы по летним видам спорта на каком месте Россия ?. Свежая информация.

Знакомые называют Михаила Хачатуряна «смотрящим от воров». «Его «Лексус» с пятью семерками на номере всегда был припаркован на Алтуфьевском шоссе. В этом автомобиле Хачатурян и проводил свой рабочий день, если так можно назвать. К нему постоянно подходили люди…» — рассказал «КП» один из знающих. По словам нашего собеседника, убитый решал «здесь различные вопросы». Официально нигде не работал. Кроме того, он часто ездил по зонам, привозил «взгрев» для заключенных — сигареты, продукты, деньги. При этом известно, что с точки зрения закона Михаил Хачатурян был кристально чист: никогда не сидел, в уголовных делах не фигурировал. (подробности)

Отметим: многодетный отец не мог не понимать, что он нездоров. Наверное, отсюда и постоянные вояжи в Иерусалим — вероятно, он просто пытался вымолить прощение. И даже пытался унять свою плоть. В начале лета он записался на прием в клинику неврозов на Шаболовке. После нескольких сеансов ему вроде бы даже стало лучше. Но 21 июля Михаил сорвался на Анжелике в очередной раз, заставив удовлетворить его похоть…

В пятницу вечером три сестры убили отца. Новости сегодня 10.08.2018 г.

Однако, по словам Аурелии, с дочерьми Михаил обращался нормально – во всяком случае, при ней. Пока они жили вместе, всю злобу он срывал на жене. А вот когда Аурелия ушла, стало доставаться и девочкам. Те не хотели расстраивать маму и ничего ей не говорили, даже в последнее время отделывались общими словами: "Мама, это ужасно, тебе лучше не знать". Лишь во время следствия Аурелия узнала, что Михаил подвергал дочерей насилию. Сейчас безутешная мать плачет и просит прощения у девочек: "Простите меня, что я вас не уберегла, не была всегда рядом. Лучше бы я тогда осталась, и он убил меня, чем дочки так настрадались".

Как правило, в состоянии сильного душевного волнения, когда человек обороняется, спасая свою жизнь, он наносит единичные ответные удары. Понятно, что в состоянии аффекта разные люди будут вести себя по-разному, но девушек было трое, поэтому с трудом верится, что экспертиза признает, что все они одинаково отреагировали на угрожающее поведение отца.

Читайте также :  Диана Шурыгина последние новости. Все последние сведения на 15.06.2018 г.

Три сестры убили отца — полная сводка новостей. Все последние сведения на 10.08.2018 г.

— Конечно, помогал — и мне, и матери, и другим сестрам. Например, сестер записывал в неврологические институты, где они проходили обследование. Оплачивал им курсы лечения в разных клиниках. Он переживал за них. Ведь по сути он тоже заменил им отца.

С 2015 года сестры жили с отцом без матери – по одним данным, она ушла из семьи , по другим – глава семейства «выгнал ее из дома, запретив брать с собой детей». Об этом пишет газета Московский Комсомолец со ссылкой на собеседника, близкого к семье. В семье также есть сын, однако 21-летний Сергей Хачатурян живет отдельно.

— Весной я столкнулась с учительницей из их школы. Она распекала Марину: мол, сколько можно прогуливать? И пригрозила даже — буду жаловаться родителям, пусть тебя вразумят. Иначе до экзаменов не допустим. А их просто отец не отпускал.

Три сестры убили отца — полная сводка новостей. Все последние сведения на 10.08.2018 г.

Сейчас сёстры находятся под стражей и ожидают суда. В «Комсомольскую правду» попала запись, где отец угрожал девушкам, обещал изнасиловать и убить их. Отцу не понравилось, что его дочери проводили время с братом и друзьями в его квартире. На аудио мужчина угрожает девушкам расправой, обвиняет в проституции и требует, чтобы они съехали из дома.

3 сестры убили отца. Всё, что известно сейчас.

Три сестры убили родного отца, причем почти не пытались скрыть свое преступление. Они понимали, что сядут в тюрьму, но говорили, что уже не будет хуже. Что же происходило за дверями дома этой внешне благополучной семьи? Что довело девочек до отчаяния, и где были мать и старший брат?

Три юных девушки, три сестры — 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Кристина —распылили в лицо своему 57-летнему отцу Михаилу Хачатуряну содержимое перцового баллончика, а потом более 10 раз ударили отца молотком по голове и нанесли ему более 30 ударом ножом. После убийства дочери сами вызвали полицию и во всем признались.

Знакомым убитый был известен как строгий набожный человек и любящий отец. Добавляло ему уважения и то, что дочерей он растил один.

В студию «На самом деле» пришли люди, готовые дать уникальные свидетельские показания. Ради одной из свидетельниц съемку программы пришлось задержать на шесть часов — девушка в последний момент согласилась прийти в студию, но при условии строжайшей анонимности — так сильно она боится за свою жизнь. Какую шокирующую правду предстоит услышать зрителям?

Читайте также :  Пенсионная реформа в 2018 году последние новости с какого возраста. Горячие новости.

Страшную сцену убийства мы подробно описывали (читайте материал «Три сестры казнили отца-тирана»). Добавим несколько деталей. Ранение у Каролины оказалось легкое, не проникающее — как будто кто-то полоснул по бедру. Зато Михаил — здоровый сильный мужик — выглядел так, словно его провернули через мясорубку. В общей сложности 45 (!) ранений.

Мать девушек не принимала участия в конфликте — женщина ушла из семьи. Мнения знакомых семьи разделились: одни отметили, что Михаил был религиозным человеком, «души не чаял» в дочерях, а Ангелину называл «мой Ангел», а другие вспомнили, что девочки «постоянно ходили в синяках и со шрамами по всему телу».

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда».
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 ()

Пока в России бушуют страсти вокруг повышения пенсионного возраста, я из киевского далека с гораздо большим интересом наблюдаю за тем, что происходит в российско-американских отношениях

В ходе следствия выяснилось, что девочек неоднократно видели избитыми, что отец угрожал убить их и брата. Мало того, он грозил пистолетом и соседям, которые попросту боялись попадаться ему на пути.  

Три сестры убили отца — полная сводка новостей. Все последние сведения на 10.08.2018 г.

Соседи семьи Хачатурян, утверждали, что убитый употреблял и продавал наркотики. Жильцы дома неоднократно видели отца семейства в неадекватном состоянии. Некоторым соседям мужчина открыто угрожал оружием.

Три сестры убили отца — полная сводка новостей. Все последние сведения на 10.08.2018 г.

По словам одноклассницы одной из сестер, из окон квартиры, где жили девушки, постоянно слышались крики и ссоры, а сами они редко появлялись в школе из-за синяков и ссадин. По некоторым данным, Михаил Хачатурян получил контузию на службе в Афганистане и принимал антидепрессанты.

Три сестры убили отца сегодня. Свежий материал на 10.08.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.