Трамп хотел прикончить Асада 09.09.2018 г. Срочная информация.

Трамп хотел прикончить Асада 09.09.2018 г. Срочная информация.

Секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что книжка не содержит ничего, кроме сфабрикованных историй. Чиновник увидела, что многие истории были придуманы недовольными экс-сотрудниками, чтобы дискредитировать президента.

Трамп хотел прикончить Асада 09.09.2018 г. Срочная информация.

Но правда и то, что Боб Вудворд, как ни один другой журналист в мире, обладает практически неограниченным доступом в коридоры власти. Политики в Вашингтоне уже давно пришли к негласному и единодушному мнению, что с Вудвордом лучше говорить, а не избегать интервью, потому что друзья и враги уже наверняка с ним поговорили и изложили свою версию событий.

По данным Вудворда, 27 января этого года бывший адвокат Трампа Джон Дауд устроил президенту репетицию допроса у спецпрокурора Роберта Мюллера о связях между его предвыборным штабом и Россией, а также о его деятельности на президентском посту.

Трамп хотел прикончить Асада 09.09.2018 г. Срочная информация.

Со своей стороны, пресс-секретарь Трампа Сара Сандерс заявила, что в книге Вудворда «нет ничего, кроме сфабрикованных историй, многие из которых исходят от недовольных бывших сотрудников и рассказываются, чтобы выставить президента в дурном свете».

Читайте также :  Как Вера Брежнева и Альбина Джанабаева с мужьями проводят лето: день рождения Валерия Меладзе и отдых в Италии

В результате химатаки в городе Хан-Шейхун 4 апреля 2017 года погибли 80 человек, еще более 200 были ранены. Власти Сирии обвинили в атаке боевиков и их покровителей. Однако США были убеждены в том, что химатаку организовали правительственные войска и, не предоставив доказательств виновности сирийских военных, в ночь на 7 апреля нанесли удар по военной базе Шайрат.

Вторая книга о Трампе была обнародована 14 августа. На этот раз ее автором стал не журналист, а экс-советник американского президента Омароса Маниголт. Она была довольно приближенным к Трампу лицом, однако в декабре 2017 года со скандалом покинула Белый дом.

Тогда с начала апреля США обвинили в химатаке в провинции Идлиб официальный Дамаск, после этого США нанесли ракетный удар по аэродрому Шайрат в Хомсе.

Трамп хотел прикончить Асада сегодня 09.09.2018 г. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

«Давайте убьём его! Пойдём! Давайте… убьём всех их!» – приводит издание слова, якобы сказанные во время совещания.

Наконец, пишет автор «Страха», тогдашний главный экономический советник Трампа Гэри Кон выкрал документ с его стола, чтобы предотвратить выход страны из двустороннего соглашения о зоне свободной торговли с Южной Кореей.

Дауд с самого начала говорил, что такой допрос добром не кончится, и репетиция это подтвердила: Трамп путался в фактах и показаниях и не выдерживал напора, с которым задавались вопросы. Он вышел из себя и в сердцах назвал расследование Мюллера «проклятой фабрикацией».

Читайте также :  Пенсия по старости. Вся сводка информации.

Трамп хотел прикончить Асада 09.09.2018 г. Срочная информация.

Бывший заместитель начальника штаба Белого дома рассказывает, что работа на Трампа была похожей на «попытки выяснить, что хочет ребенок». Сам же Вулфф в эфире одного из телеканалов отмечал, что все сотрудники Белого дома, с которыми он общался, рассказывают, что Трамп «не слушает и не читает. Он похож на пинбол, который просто стреляет со всех сторон».

Трамп хотел прикончить Асада 09.09.2018 г. Срочная информация.

Трамп хотел прикончить Асада срочные новости 09.09.2018 г. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

Бывший высокопоставленный сотрудник Пентагона, старший директор Центра Дж. Байдена по глобальному взаимодействию при Пенсильванском университете Майкл Карпентер рассказал в эксклюзивном интервью Екатерине Котрикадзе о деталях этого скандала вокруг главы Соединенных Штатов.

Одной из причин решения, по этим данным, было несогласие Кона с намерением президента ввести пошлины на импорт стали и алюминия. Советник считал такой подход ошибочным и убеждал Трампа не идти на поводу у сторонников протекционистских мер.

Трамп хотел прикончить Асада 09.09.2018 г. Срочная информация.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Читайте также :  Какая будет погода в Абхазии в июле 2018. (обновлено).

Трамп хотел прикончить Асада 09.09.2018 г. Срочная информация.

Трамп хотел прикончить Асада все что известно 09.09.2018 г. Эксклюзив.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.