Трамп хотел прикончить Асада 09.09.2018 г. Подробные данные.

Трамп хотел прикончить Асада 09.09.2018 г. Подробные данные.

Дальше Вудворт , что Мэттис дал Трампу свое соглашение, но сразу после того, как телефонный разговор был окончен, министр объявил своему ассистенту, что будет поступать не менее взвешенно и на такие действия он не пойдет. «Мы будем намного более сдержанными», — приводит Вудворд цитату министра.

Трамп хотел прикончить Асада 09.09.2018 г. Подробные данные.

Напомним, Трамп раскритиковал спецпрокурора Роберта Мюллера за то, что тот вместо решения значимых проблем занимается расследованием “российского вмешательства”.

Трамп хотел прикончить Асада 09.09.2018 г. Подробные данные.

Бывший заместитель начальника штаба Белого дома рассказывает, что работа на Трампа была похожей на «попытки выяснить, что хочет ребенок». Сам же Вулфф в эфире одного из телеканалов отмечал, что все сотрудники Белого дома, с которыми он общался, рассказывают, что Трамп «не слушает и не читает. Он похож на пинбол, который просто стреляет со всех сторон».

Четвертого апреля 2017 года оппозиция заявила, что в результате химатаки в городе Хан-Шейхун провинции Идлиб погибли 80 человек и 200 ранены. Вину за эти события она возложила на правительственные войска, правительство отвергло обвинения и заявило, что виноваты боевики и их покровители. Дамаск напомнил, что весь химический арсенал Сирии вывезли из страны под контролем ОЗХО.

Читайте также :  УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем детальная информация. Все последние сведения.

Трамп хотел прикончить Асада сегодня 09.09.2018 г. Сводка на сегодня.

Вудворд сообщает, что Мэттис, за свой характер прозванный в годы службы в Корпусе морской пехоты США «бешеным псом», на этот раз был вынужден взять на себя роль голоса разума и охладить пыл президента.

СУХУМ, 5 сен — Sputnik. Дональд Трамп в прошлом году, возмутившись химатакой, приписываемой правительственным силам Сирии, не сдержался и высказал требование к главе Пентагона уничтожить президента Башара Асада. Об этом пишет газета Washington Post со ссылкой на материалы новой книги американского журналиста Боба Вудворда «Страх», с которой удалось ознакомиться изданию.

Трамп хотел прикончить Асада 09.09.2018 г. Подробные данные.

Трамп хотел прикончить Асада срочные новости 09.09.2018 г. Главные новости.

В своей книге Омароса называет Трампа расистом и фанатиком. В частности, она утверждает, что американский президент неоднократно за кулисами шоу «Ученик» называл афроамериканцев обидным словом на букву «Н» и имеет соответствующие аудиозаписи в подтверждение этого. Подобным образом он некультурно высказывался и о филиппинцах.

По окончании встречи совета Мэттис был очень раздражен и встревожен. Он заявил близкому кругу коллег, что президент ведет себя и думает как пятиклассник. Позднее министр обороны США несколько раз официально высказывался в таком же ключе.

Читайте также :  Будет ли единовременная выплата 5000 рублей в 2018 году. Эксклюзив.

Американские масс-медиа со ссылкой на мемуары Боба Вудворда писали, что Дональд Трамп хотел в прошлом году ликвидировать Башара Асада. По версии этого журналиста, глава Белого дома предлагал Джеймсу Мэттису убить сирийского лидера, сообщает “Российский Диалог”.

«Давайте убьём его! Пойдём! Давайте… убьём всех их!» – приводит издание слова, якобы сказанные во время совещания.

Американский президент после химической атаки, в которой обвиняется Асад, позвонил Мэттису с предложением ликвидировать сирийского лидера. «Давай к чертям убьем его! Пойдем. Давай убьем, их чертовски много», — сказал Трамп.

«Он как единорог, как единорог, который плывет над радугой. Его прямолинейность в высказываниях влечет риски, которые могут взять на себя далеко не все кандидаты. Его способность маневрировать от, казалось бы, момента конца карьеры до агрессивных нападений на оппонентов – это талант, который способны мобилизировать лишь несколько политиков», — говорится в книге.

Мэттис прокомментировал журналистам приведенную цитату словами, что это – «продукт богатого воображения» автора. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс в свою очередь сказала, что в книге Вудворда сфабрикованы истории, рассказанные «бывшими недовольными сотрудниками».

Вторая ситуация касалась сенатора Джона Маккейна, когда Трамп заявил, что он вовсе не герой войны, поскольку был пойман (Маккейн провел четыре года в плену и отказывался уходить с него пока все его товарищи не будут освобождены). Спайсер вместе с коллегами-республиканцами был шокирован таким заявлением и написал у себя в Twitter следующее сообщение: «Сенатор Джон Маккейн — американский герой, потому что он служил своей стране и пожертвовал больше, чем кто-либо может себе представить».

Читайте также :  Сбои в работе Сбербанка сентябрь 2018. Вся сводка информации.

Трамп хотел прикончить Асада 09.09.2018 г. Подробные данные.

Аналогичный трюк, согласно книге, Кон собирался проделать снова, чтобы помешать президенту расторгнуть соглашение НАФТА между США, Канадой и Мексикой. Весной 2017 года Трамп был серьезно настроен на то, чтобы немедленно покинуть НАФТА и дал указание Роберту Портеру, который на тот момент был секретарем аппарата Белого дома, подготовить письмо с официальным уведомлением о выходе из соглашения.

После этого США, не предоставив доказательств виновности сирийских военных и не прислушавшись к призыву России провести расследование, в ночь на 7 апреля нанесли удар по сирийской военной базе Шайрат, с которой, как заявляли в Вашингтоне, войска провели химатаку. По данным Пентагона, всего по объекту выпустили 59 ракет.

Трамп хотел прикончить Асада все что известно 09.09.2018 г. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

Популярные записи :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.