Топ-модель Полина Аскери развелась с Борисом Белоцерковским – 24СМИ

Топ-модель Полина Аскери развелась с Борисом Белоцерковским

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

66-летний бизнесмен Борис Белоцерковский и 35-летняя модель Полина Аскери расстались после трех лет отношений.

В «Инстаграме» Полина сообщила о состоявшемся разводе с Белоцерковским. Она заявила, что это решение было принято обоюдно, и отметила, что «любой развод — это больно». В комментариях к посту Божена Рынска эмоционально отреагировала на эту новость, назвав ее «настоящим нежданчиком».

Слухи о расставании Бориса и Полины появились еще весной 2020-го, после того, как они провели карантин раздельно, передает «СтарХит». При этом Белоцерковский не пришел на 35-летие жены, а позже и вовсе улетел на отдых в Швецию с бывшей супругой Никой Белоцерковской.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Дорогие друзья, мы с Борисом Григорьевичем разведены. Я безмерно благодарна ему за всё, что произошло за эти 3 с лишним года нашей семейной жизни. Любой развод, даже обоюдный, – это больно, поэтому прошу вас с пониманием отнестись к нашей личной жизни и не придумывать историю нашей любви за нас. #БерегитеЛюбовь ️

A post shared by POLINA ASKERI BELOTSERKOVSKY (@polina_askeri) on Aug 22, 2020 at 9:27am PDT

В 2017 году Борис и Ника Белоцерковские развелись после 17 лет брака.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.