ТИМАТИ СТАНЕТ ОТЦОМ 14.09.2018 г. Подробные данные на 14.09.2018 г.

ТИМАТИ СТАНЕТ ОТЦОМ 14.09.2018 г. Подробные данные на 14.09.2018 г.

Интересно, что об интересном положении Шишковой не знала ни одна живая душа. Возлюбленная Тимати всячески скрывала свою беременность, поэтому для многих отечественных знаменитостей то обстоятельство, что популярный рэп-исполнитель впервые стал отцом, оказалась неожиданностью. Говорят, что Тимати сам выбрал имя для своей дочери.

ТИМАТИ СТАНЕТ ОТЦОМ 14.09.2018 г. Подробные данные на 14.09.2018 г.

Рэп-исполнитель Тимати впервые показал свою новорожденную дочь. Артист сам выбрал имя для малышки, назвав ее Алисой.

ТИМАТИ СТАНЕТ ОТЦОМ 14.09.2018 г. Подробные данные на 14.09.2018 г.

Не успели все поздравить Эммануила Виторгана с прибавлением в семье, как выяснилось: он готовится к появлению ещё одного малыша! 26 февраля у 78-летнего артиста и его 56-летней супруги Ирины родилась дочь Этель. Новоиспечённая мама всех уверяет, что девочку родила сама благодаря чудодейственному лечению, которым занималась десятки лет. А счастливый папа на днях заявил: в ближайших планах – ещё один ребёнок! Ирина якобы так счастлива материнством, что останавливаться не хочет. "Я думал, она устала, а она считает иначе, – делится Виторган. – Я ошарашен".

ТИМАТИ СТАНЕТ ОТЦОМ СЕГОДНЯ 14.09.2018 г. Главные новости.

Многие женщины как огня боятся сорокалетнего барьера. А уж одинокие дамы в этом возрасте и вовсе считают, что счастье в личной жизни — это не про них. Как разрушить этот стереотип, рассказал психолог, эксперт в отношениях Ярослав Самойлов

Анну Семенович попросили заплатить за туалет! Певица на днях совершала грандиозный шопинг в очень дорогом столичном универмаге. В какой-то момент она решила воспользоваться дамской комнатой. Каково же было удивление Анны, когда пришлось выложить за это 100 рублей! Семенович возмутилась, но не знала, что впереди её ждет ещё большее огорчение. Певицу отказались признать почётным клиентом, потому что в 2017 году она потратила в элитном универмаге меньше 3 миллионов рублей. К тому же Анне показалось, что кассир сообщила новость резким тоном. Семенович хлопнула дверью и заявила: с этого дня она будет ходить в другие магазины – где вещи лучше, а цены ниже.

Тимати стал отцом впервые в 2014 году. Его возлюбленная, модель Алена Шишкова, подарила рэперу дочь. Но, как выяснилось, рэпер мечтал о сыне! Хотя сейчас нисколько не переживает по этому поводу. 

Для Тимати же отношения с Аленой не первые серьезные. Пять лет он прожил с Милой Волчек. Пара то расставалась, то снова мирилась, снимая друг другу любовные клипы-признания. В прошлом году стало известно о бракосочетании рэпера и его подруги. Однако эти слухи официально так и не подтвердились.

Одним из самых долгожданных и важных гостей для именинника стал Игорь Крутой. Композитор не раз признавался, что считает рэпера практически сыном. Напомним, что именно Крутой десять лет назад дал Тимати «путевку» в шоу-бизнес, взяв его под крыло на проекте «Фабрика звезд-4».

И вот сегодня Тимати буквально шокировал поклонников неожиданной новостью – он стал папой.
«Вот и мой черед подошел) 4кг / 53см / Алиса», — коротко написал артист в своем блоге и показал снимок, на котором он в больничной одежде держит на руках младенца.

ТИМАТИ СТАНЕТ ОТЦОМ 14.09.2018 г. Подробные данные на 14.09.2018 г.

Назвать малышку решили Алисой. Подарила Тимати такое счастье его возлюбленная Алена Шишкова, известная модель, вторая Вице-мисс конкурса «Мисс Россия-2012». Роды проходили в Доминиканской республике, причем сам рэпер все время неотлучно поддерживал любимую.

ТИМАТИ СТАНЕТ ОТЦОМ ТИМАТИ ПОЗДРАВЛЯЮТ С БУДУЩИМ ОТЦОВСТВОМ 14.09.2018 г. Новости сегодня 14.09.2018 г.

Напомним, личная жизнь певца всегда была полна тайн, ведь Тимати не хотел говорить о делах сердечных. Известная модель Алена Шишкова часто сопровождала его во время светских мероприятий. Если верить последним фото, она не была беременна, но именно ее поздравляют с рождением дочери в социальных сетях.

ТИМАТИ СТАНЕТ ОТЦОМ 14.09.2018 г. Подробные данные на 14.09.2018 г.

Российский шоу-бизнес уже давно гудит о романе Тимати с 21-летней манекенщицей Еленой Шишковой. Злые языки говорят, что именно она отбила мистера Блэк Стара у его бывшей пассии Милы Волчек. В Instagram девушка постоянно выкладывает свежие фотографии со звездным бойфрендом. Поклонницам рэпера следует запастись носовыми платками, ведь их ждет сенсационная новость. Тимур Юнусов, именно такое настоящее имя исполнителя, готовится стать отцом. Поговаривают, что Шишкова вынашивает первенца от Тимати. Собственно звезды пока держат новость в тайне. Однако, и русская шоу-бизнес-тусовка, и знакомые пары заявляют, что это правда. Отметим, что Елена моложе кавалера на девять лет. Она является студенткой престижного московского университета и довольно успешной моделью. Напомним, до этого рэпер почти пять лет встречался с Милой Волчек. Ему также приписывают романы с телеведущими Викторией Боней и Машей Малиновской, а также с певицей Настей Кочетковой.

Роскошный праздник закатил Тимати на день рождения своей дочери. Алисе исполнилось 4 года. Эту важную дату именинница встретила в Пушкинском музее изобразительных искусств. В программе были старинные игры и музыкальные номера. Сама Алиса продемонстрировала балетные навыки. Тимати выкроил из плотного графика целый день и не отходил от малышки ни на шаг, как и мама девочки, модель Алёна Шишкова. Поклонники в который раз предположили, что пара воссоединилась, хотя и с нынешней официальной пассией Тимати позирует с не меньшей нежностью.

Они сошлись: вода и камень, лед и пламень, ну и еще что-то там стихотворное. Они — это Андрей Малахов и Борис Корчевников в передаче Малахова «Прямой эфир». «Можем повторить», — сказали эти ведущие, ну и повторили вот год спустя

Интересно, если Тимати все же решился на второго ребенка, кто на сей раз возьмет на себя воспитание малыша? Рэпер и мать его дочки расстались вскоре после появления Алисы на свет. Они остались в дружеских отношениях ради малышки, но каждый занимается своей жизнью и строит собственную карьеру. А Алису воспитывает мама Тимати. Симона ведет блог в Инстаграме, где рассказывает подписчикам об успехах девочки. Это интересует почти 3 миллиона человек! Именно столько людей подписаны на маму знаменитости в социальной сети. Возьмет ли Симона на себя ответственность за воспитание еще одного внука, покажет время. А пока фанаты искренне радуются за рэпера и желают ему все-таки, чтобы на свет появился мальчик.

34-летний Тимати четыре года назад стал отцом. Тогда он встречался с моделью Аленой Шишковой. Однако после того, как она родила ему дочь Алису, они расстались. Бывшие возлюбленные сохранили дружеские отношения и иногда видятся ради дочери. Шишкова пока ни с кем не встречается, но недавно она отметила день рождения в компании Павла Дурова, из-за чего распространились слухи об их романе.  Тимати строит отношения с Анастасией Решетовой, которая тоже является моделью.

Знаете, а ведь с нами жил гений! Вот только что жил, причем совсем рядом. А мы привыкли, что он живет тут, где-то неподалеку, и никогда так про него не думали. Ну живет, и прекрасно! Отец Чебурашки, да-да

Поклонников тронули слова артиста, и они пожелали ему в скором времени исполнить свою мечту. Напомним, что недавно мама рэпера призналась, что в их семье не все идеально. По ее словам, девочка часто устраивает истерики и не слушается родителей. Так, недавно малышка обидела своего папу и долго не хотела извиняться. При этом Алиса занимается балетом и в прошлом году дебютировала на сцене вместе со своей бабушкой.

ТИМАТИ СТАНЕТ ОТЦОМ 14.09.2018 г. Подробные данные на 14.09.2018 г.

Матери ребенка, известной модели Алене Шишковой, (завоевавшей титул «Вторая Вице-Мисс Россия — 2012») удалось совершить невозможное, а именно: укротить строптивого холостяка Тимати, чья любовь к бесконечной смене отношений с девушками эквивалентна бесконечности длины ног его избранниц.

«Вот и мой черед подошел) 4кг / 53см / Алиса», – коротко, но очень информационно поведал Тимати. Многочисленные поклонники тут же рассыпались в поздравлениях новоиспеченному отцу. «Комсомольская правда» сообщила, что матерью малышки является любимая девушка Тимати 21-летняя модель, «Вторая вице-мисс Россия-2012» Алена Шишкова. Сообщается, что роды проходили в Доминиканской республике, а будущий папа лично присутствовал при родах. Также любимую девушку сына поддерживала его мать Симона Яковлевна. Молодая мамочка сейчас чувствует себя хорошо: роды прошли успешно.

ТИМАТИ СТАНЕТ ОТЦОМ ВСЕ ЧТО ИЗВЕСТНО 14.09.2018 г. Подробные данные.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.