Тимати рассказал, как участвовал в похищении $50 тысяч – 24СМИ

Тимати рассказал, как участвовал в похищении $50 тысяч

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Тимати вспомнил, как вместе с Павлом Курьяновым «кинул на бабки» Первый канал.

Репер поделился историей в рамках шоу «Что было дальше?» на ютьюб-канале Labelcom. Однажды Тимати пригласили на шоу, где ему предстояло облачиться в несуразный наряд, пристегнуться за руки и за ноги к большой конструкции и в таком виде выехать на сцену.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

За 5 минут до появления на сцене Тимати взбунтовался, так как не получил обещанного гонорара в размере $50 тыс. Сопровождавший его на съемках Курьянов отправился решать проблему, а затем заявил, что денег нет. И Тимати сбежал из студии Первого канала, чтобы не рисковать репутацией ради туманной перспективы заработка. Он выскочил через черный ход и запрыгнул в машину, после чего увидел на заднем сидении набитую деньгами сумку.

Оказалось, что в одной из комнат Курьянов заметил предназначенную для Тимати наличность и незаметно прикарманил ее. Рэпер обрадовался тому, что смог заполучить $50 тыс. и при этом не выставить себя в дурацком виде на ТВ. Впрочем, радость была недолгой — при ближайшем рассмотрении выяснилось, что деньги бутафорские.

Ранее продюсер «Фабрики звезд» рассказала, как Тимати предлагал ей деньги.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.