Telegram согласился выдавать спецслужбам данные пользователей 09.09.2018 г. Свежий материал на 09.09.2018 г.

Telegram согласился выдавать спецслужбам данные пользователей 09.09.2018 г. Свежий материал на 09.09.2018 г.

Если верить обновленной политике конфиденциальности, пользователи, не являющиеся террористами, могут не беспокоиться о сохранности данных. Указанный в документе Telegram-канал был создан специально для оповещения пользователей о выданных данных. [Telegram]

«Этим летом мы создали полноценную политику конфиденциальности Telegram, чтобы соответствовать новым европейским законам об охране личных данных. В политике конфиденциальности мы оставили за собой право передавать IP-адрес и номер телефона террористов соответствующим службам по решению суда. Независимо от того, будем ли мы когда-либо пользоваться этим правом, такая мера должна сделать Telegram менее притягательной площадкой для тех, кто занимается здесь рассылкой террористической пропаганды», – рассказал он.

Заседание продолжалось всего 19 минут, причем представителей компании Telegram там вообще не было. Накануне, основатель компании Павел Дуров запретил юристам идти в суд, чтобы не легитимизировать его. Представители компании просили отложить заседание, впрочем, судья отказала. "Роскомнадзор" потянул Telegram в суд после того, как компания отказалась предоставить расшифровки сообщений пользователей.

Telegram собирается передавать спецслужбам IP-адреса и номера телефонов подозреваемых. В компании отметили, что ранее никогда не раскрывали сведения о пользователях. Если это случится, то соответствующая информация будет представлена в канале Transparency Reports в отчете, публикуемом раз в полгода.

Telegram согласился выдавать спецслужбам данные пользователей 09.09.2018 г. Свежий материал на 09.09.2018 г.

Мессенджер Павла Дурова сообщает, что не станет предоставлять переписку и ключи для дешифровки сообщений. Позиция по этому вопросу осталась неизменной.

Telegram согласился выдавать спецслужбам данные пользователей 09.09.2018 г. Свежий материал на 09.09.2018 г.

Читайте также :  Когда придет тепло в Западную Сибирь 2018. Детальная информация.

В случае, если Telegram получает распоряжение, которое подтверждает, что пользователь подозревается в терроризме, мы можем раскрыть его IP-адрес и номер телефона спецслужбам, которые запросили эти данные.
На сегодняшний день подобных ситуаций не было.В дальнейшем подобная информация будет публиковаться в отчете, который обновляется раз в полгода.

Администрация мессенджера Telegram согласилась выдавать правоохранительным органам номер телефона пользователя и его IP-адрес. Как сообщается в тексте обновленной политики конфиденциальности сервиса, информация будет передана на основании решения суда.

Telegram согласился выдавать спецслужбам данные пользователей последние новости. Всё, что известно.

Отмечается, что отныне Telegram будет передавать правоохранительным органам IP-адрес и номер телефона пользователей, подозреваемых в терроризме. Но такая передача данных может осуществляться только на основании решения суда. При этом каждые полгода планируется предоставлять отчёт о таких случаях раскрытия информации. Он будет публиковаться в специальном канале Transparency.

Сам же основатель соцсети ВКонтакте и мессенджера Telegram Павел Дуров объяснил выдачу спецслужбам по решению суда данных пользователей, попыткой сделать соцсеть непривлекательной для террористической пропаганды.

«Если Telegram получит распоряжение суда, подтверждающее, что вы подозреваетесь в терроризме, мы можем раскрыть Ваш IP-адрес и номер телефона соответствующим органам», — говорится в одном из пунктов обновленной политики конфиденциальности.

Telegram согласился выдавать спецслужбам данные пользователей 09.09.2018 г. Свежий материал на 09.09.2018 г.

Тем временем, создатели мессенджера Telegram, который уверенно превращается в новую социальную сеть, привлекли 850 млн долларов от 81 инвестора для разработки и поддержки блокчейна TON. Такие данные Павел Дуров с братом передали в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Читайте также :  Видео как идет извержение вулкана на Бали сегодня. Последние подробности.

Популярный мессенджер Telegram согласился передавать личные данные пользователей, подозреваемых в терроризме, правоохранительным органам.

Apple получила во второй половине прошлого года более 16 тыс. запросов от американских властей, эти обращения касались более 8 тыс. аккаунтов пользователей. От России в компанию поступило более 400 запросов.

Теперь Telegram сможет передавать спецслужбам IP-адреса и номера телефонов подозреваемых. В компании отметили, что ранее никогда не раскрывали сведения о пользователях. Если это случится, то соответствующая информация будет представлена в канале Transparency Reports в отчете, публикуемом раз в полгода.

Главный аналитик агентства Combot, занимающегося Telegram-маркетингом, Антон Проценко отметил, что изменения в политику конфиденциальности были внесены еще две недели назад. Telegram будет выдавать только некритичные данные, и пока подобных случаев не было, отметил он.

Разработчики Telegram пошли навстречу властям и изменили Политику конфиденциальности. Теперь правила позволяют раскрывать спецслужбам и другим органам власти номера телефонов и IP-адреса пользователей. 

Несмотря на все попытки Роскомнадзора, 28 августа стало известно, что Telegram частично заработал в России, однако в ведомстве уверяют, что по-прежнему ограничиваю доступ к мессенджеру.

Telegram согласился выдавать спецслужбам данные пользователей новые подробности. Срочные новости.

В середине апреля Таганский суд Москвы удовлетворил требование Роскомнадзора о блокировке доступа к Telegram на территории России. Причиной для такого требования стала претензия ФСБ к мессенджеру, который отказался предоставить спецслужбам ключи дешифрования сообщений пользователей. После решения суда Роскомнадзор приступил к массовым блокировкам IP-адресов мессенджера. В надзорном ведомстве указывали, что действия руководства сервиса представляют угрозу для интересов россиян и государства, так как Telegram активно используют террористы.

Читайте также :  Извержение вулкана на Гавайях. Главные новости.

Telegram собирается передавать спецслужбам IP-адреса и номера телефонов подозреваемых. В компании отметили, что ранее никогда не раскрывали сведения о пользователях. Если это случится, то соответствующая информация будет представлена в канале Transparency Reports в отчете, публикуемом раз в полгода.

Telegram согласился выдавать спецслужбам данные пользователей 09.09.2018 г. Свежий материал на 09.09.2018 г.

«Если Telegram получит распоряжение суда, подтверждающее, что вы подозреваетесь в терроризме, мы можем раскрыть Ваш IP-адрес и номер телефона соответствующим органам», — говорится в одном из пунктов обновленной политики конфиденциальности. 

В Telegram подчеркнули, что мессенджер не станет предоставлять ключи для дешифровки сообщений – позиция по этому вопросу осталась неизменной. Это подтвердил Interfax Павел Чиков – руководитель международной правозащитной группы “Агора”, юристы которой представляют компанию в судах.

По его словам, Telegram «находится вне закона» в России, поэтому компания не будет рассматривать «какие-либо обращения от российских служб», а её «политика конфиденциальности не касается ситуации в России».

Telegram согласился выдавать спецслужбам данные пользователей все что известно на данный момент. Новости к данному часу.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.