Телефонные мошенники добрались до Сергея Семака – 24СМИ

Телефонные мошенники добрались до Сергея Семака

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Супруга футбольного тренера Сергея Семака рассказала, как он лишился крупной суммы денег.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Анна Семак заявила в «Инстаграме», что игнорирует призывы о помощи в соцсетях, потому что регулярно сталкивается со случаями мошенничества. В частности, недавно на телефон Сергея пришло сообщение якобы от бывшего коллеги с просьбой помочь умирающему от рака отцу. Спортсмен был впечатлен известием о том, что товарищ взывает к его «доброму сердцу» после того, как истратил все деньги на лечение папы. «Сергей перевел крупную сумму, абонент его заблокировал», — рассказала Анна.

По ее словам, бдительность Сергея усыпило фото приятеля на аватарке в мессенджере WhatsApp. Мошенникам не составило труда узнать номер Семака и некоторые подробности его жизни. Анна призвала подписчиков сохранять ясность рассудка, не поддаваясь на уловки мошенников: «Первое правило — срочность. Второе — манипуляции».

Ранее мошенники лишили 1 млн рублей звезду «Принцессы цирка» Елену Гольянову.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.