Татьяна Васильева рассказала о жестокой шутке Садальского – 24СМИ

Российская актриса Татьяна Васильева поведала, что актер Станислав Садальский едва не стал причиной ее ухода из спектакля.

Васильевой и Садальскому довелось играть на одной сцене в таких спектаклях, как «Неисправимый лгун», «Валенок» и «Голая правда». В эфире телепрограммы «Выход в люди» Татьяна рассказала, что однажды Станислав так жестоко подшутил над ней, что она обиделась и решила покинуть театральный коллектив.

Оказалось, что Садальский отдал журналистам фото, на котором Васильева была запечатлена с перекошенным лицом. При этом актер сопроводил фото подписью «Ее уже не спасти». Актриса так обиделась, что сначала два дня провела в слезах, а затем собралась уходить из спектакля. Но Станислав сумел забавно извиниться, и Татьяна сменила гнев на милость.

По словам Васильевой, он взял мягкую игрушку и начал от ее лица петь слова известной песни: «Никто тебя не любит так, как я, никто не приголубит так, как я». Актриса растрогалась и простила его.

«Я поняла, какая я дура, и осталась», — рассказала Васильева.

Ранее сообщалось, что Татьяна Васильева получила в московском метро травму головы.

Выпуск передачи “Выход в люди” от 25.01.2019: видео

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.