Тарасов гадает, в какую секцию отдать годовалую дочь – 24СМИ

Тарасов гадает, в какую секцию отдать годовалую дочь

Дмитрий Тарасов поделился соображениями о спортивном будущем дочери Миланы, а также вспомнил свои первые шаги на футбольном поприще.

В «Инстаграме» Тарасов выложил трогательный снимок, на котором кормит мороженым свою годовалую дочь. Он признался, что в последнее время часто гадает вместе с Анастасией Костенко о том, кем вырастет его наследница. Он пошутил, что едва Милана начинает пританцовывать, появляются планы отдать ее на хореографию. Подпрыгивает — в секцию гимнастики, а подвигает руками в бассейне — на плавание.

В связи с этим Дмитрий заявил, что в его детстве «все было проще» в связи с меньшим количеством возможностей. В 6 лет он начал гонять мяч во дворе, а затем попал в футбольную школу. Тарасов подчеркнул, что у современных детей есть масса площадок и футбольных полей, «о которых мы и не мечтали».

View this post on Instagram

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on Nov 17, 2019 at 2:49am PST

В комментариях футболист помог советом подписчице, которая переживает, что ее 10-летнему сыну уже поздно идти в футбольную секцию. Дмитрий предложил отдать мальчика на индивидуальные тренировки и посмотреть, как пойдет дело.

Ранее сообщалось, что у Костенко и Тарасова может родиться двойня.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.