«Так и съела бы сама себя»: Анита Цой оправдалась за лишние килограммы — 24СМИ

Российская певица и телеведущая Анита Цой оправдалась за лишние килограммы. Соответствующий пост она опубликовала в «Инстаграме» накануне, 10 января.

В последнее время пользователи критикуют Аниту за лишние килограммы. Однако певица по этому поводу не переживает, так как считает полноту привлекательной. Цой заявила, что стала похожа на «вкусную сдобную булочку».

«Я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся, аппетитные формы, мягкие линии, манящие своей женственностью линии», – призналась Заслуженная артистка РФ.

View this post on Instagram

Отвечаю тем, кто заметил мои округлившиеся формы. Да, любимые! Со временем моя фигура приобретает пышненькие формы. Может быть раньше, я бы переживала, но не сейчас. Наоборот, я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся, аппетитные формы, мягкие линии, манящие своей женственностью линии… Я похожа на сдобную, вкусную булочку. Так и съела бы сама себя. 😂 Вы не находите, что мои формы мне идут? По моему, что естественно, то не безобразно. Ну, зачем всем нам под одну гребёнку? Как думаете?😉 #анитацой #anitatsoy #женщина

A post shared by Anita Tsoy (@anitatsoy) on Jan 10, 2019 at 10:15am PST

Цой призвала подписчиков поддержать ее в комментариях, что многие из них и сделали.

«А мне Вы такая еще больше нравитесь. Естественная красота всегда в почете, а не, как везде, суповые наборы. Анита, после просмотра программы Леры Кудрявцевой хочется пожелать Вам крепкого здоровья, силы, терпения, а также здоровья Вашим близким и особенно мамочке», «Мы обожаем Вас при любых формах», «Любите себя такой, какая Вы есть», – поддержали Цой ее фанатки.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.