Супермен сыграет ведьмака Генри Кавилл. Все последние сведения на 09.09.2018 г.

Супермен сыграет ведьмака Генри Кавилл. Все последние сведения на 09.09.2018 г.

Что касается самого сериала, то уже в ноябре этого года начнутся съемки. К сожалению, раньше 2020 года сериал не появится на экранах. Ходят слухи, что для большинства серий первого сезона уже написали сценарий. Кроме представления супермена официально объявили и о том, кто станет режиссером многосерийного фильма. Так, что уже практически все готово к съемкам.

Что интересно, буквально месяц назад Генри Кавилл заявил, что хотел бы сыграть Геральта. «The Witcher 3. Я заново прошёл её, — сказал Кавилл. — Обожаю эту игру. Очень хорошая игра». Он также является поклонником и книг Анджея Сапковского. «Книги потрясающие, — сказал Генри Кавилл. — Книги очень хороши… Я начал их читать, и они того стоят».

Супермен сыграет ведьмака Генри Кавилл. Все последние сведения на 09.09.2018 г.

Заголовок звучит, будто это новая часть супергеройского кино «Человек из Стали», но не тут-то было.
Актер, сыгравший известного криптонца, Генри Кавилл официально подтвердил, что сыграет “Мясника из Блавикена” или просто Геральта из Ривии в новом сериале от Netflix.

В первом сезоне «Ведьмака» будет восемь эпизодов, четыре из которых режиссирует Алик Сахаров (Alik Sakharov), режиссёр и оператор «Игры престолов». Один из создателей сериалов «Утопия», «Люк Кейдж» и «Отбросы» Алекс Гарсия Лопес (Alex Garcia Lopez) и режиссёр «Чужестранки» Шарлотта Брэндсторм (Charlotte Brändström) поделят между собой четыре оставшихся эпизода. Примечательно, что это будет первая роль Кавилла в сериалах с 2010 года, когда он снимался в «Тюдорах».

Супермен сыграет ведьмака Генри Кавилл. Все последние сведения на 09.09.2018 г.

© 2018 Народная Правда. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на narodna-pravda.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации. Материалы с отметкой «Promo» публикуются на правах рекламы.

Супермен сыграет ведьмака последние новости. Свежий материал на 09.09.2018 г.

Автором культового произведения является польский писатель Анджей Сапковский, который придумал этого персонажа во время работы в торговле. В то же время и написал первую новеллу о ведьмаке Геральте из Ривии под названием «Ведьмак». После этого вышло 8 сборников рассказов, сериал и компьютерные игры.

35-летний английский актер Генри Кавилл (Henry Cavill), известный по роли Супермена в фильме «Человек из стали», в Instagram, что собирается сыграть охотника за нечистью Геральта в сериале «Ведьмак».

Каждая книга рассказывает свою историю, которая связана с предыдущей. Герой идет по главной сюжетной линии и попутно выполняет заказы. Так постепенно он понимает, что его миссия спасти мир от самого главного злодея. Тут все предельно понятно. Непонятно сколько будет сезонов и как будут экранизировать книги.

Супермен сыграет ведьмака Генри Кавилл. Все последние сведения на 09.09.2018 г.

Вы никогда не замечали схожесть Лютика из The Witcher 3: Wild Hunt с актёром Джонни Деппом? А ведь ещё задолго до официального анонса сериала, эту схожесть рассматривали исключительно с возможной «пасхалкой» со стороны разработчиков. А теперь, надежда на то, что не нуждающийся в представлении актёр может действительно воплотить в жизнь персонажа Лютика, существует. Внешность – подходит. Темперамент – ещё как.

В 2007 году удача повернулась лицом к молодому актеру. Он начал сниматься в историческом сериале «Тюдоры». Проект длился три года, и голливудские режиссеры, наконец, заметили талантливого исполнителя одной из главных ролей (зятя короля Генриха VIII и его хорошего друга). В 2009 году его пригласили сыграть Эвана Маршалла в фильме ужасов «Кровавый ручей». А Вуди Аллен предложил ему второстепенную роль в своей картине «Будь что будет».

Супермен сыграет ведьмака все что известно на 09.09.2018 г. Последие сведения на 09.09.2018 г.

В отличии от вышеперечисленных, Хлоя – довольно молодая, ей всего 21 год. При этом, она обладает приятной внешностью, а ещё, она, несмотря на свой юный возраст, уже успела сыграть в сразу нескольких жанровых фильмах – юмористических, серьёзных и даже раздолбайских. При этом, она, равно как и Цири, имеет свойство делиться эмоциями без всяких слов. По-моему, Хлоя Грейс Морец – чуть ли не идеальная кандидатура на роль Ласточки.

Роль Региса позволила бы ему использовать одновременно две стороны того, что он умеет делать лучше всего – играть и демонстрировать актёрскую игру. И Регис – это не такой вампир, как Дракула или Эдвард Каллен – он другой. К тому же, лишний звёздный актёр точно не навредил бы сериалу. «Дюнкер», трилогия Нолана «Тёмный рыцарь», «Острые козырьки», «Начало», «28 дней спустя» – в этих и других фильмах актёр принимал непосредственное участие. А ещё, у него очень крутые голубые глаза, это так, на заметку.

Сценарий к пилотному эпизоду сериала давно готов, однако данных об остальных актерах, занятых в проекте по «Ведьмаку», до сих пор нет.

Между тем, Кавилл сказал, что его карьера продолжает расширяться. Так, он недавно исполнил большую роль в «Миссии невыполнима: Последствия». Судя по восприятию «Лиги» и «Миссии», актер совершил правильное решение. Несмотря на противоречивые появления в DCEU («Человек из стали», «Бэтмен против Супермена», «Лига справедливости»), Кавилл неуклонно расширяет свое резюме успешными проектами.

Вы наверняка видели её в недавних фильмах «Мир Юрского периода». Поклонники «Человека-паука» Сэми Рэйми вспомнят, что она была в третьей части. Ещё, актриса была в четвёртом «Терминаторе», сериале «Чёрное зеркало», фильмах «Прислуга», «Пит и его дракон» и в «Сумерках». Кто-то скажет, что она уже немолода – да, ей уже 37, но выглядит она, без преувеличения, прекрасно. Камнем преткновения на её пути может стать тот факт, что она американка. А для такого сериала, как «Ведьмак» желательно найти актёров и актрис европейского происхождения. Среди тех, кого ещё фанаты хотят видеть в роли Трисс частенько фигурирует Карен Гиллан, Джессика Честейн и внезапно, Эмма Стоун.

Супермен сыграет ведьмака Генри Кавилл. Все последние сведения на 09.09.2018 г.

На днях появились официальные новости от Netflix — сервис определился с актером, который сыграет главную роль в новом сериале про «Ведьмака». Роль Геральта из Ривии на себя примерит актер Генри Кавилл — тот самый, который сыграл Супермена. Кавилл несколько недель говорил о своем желании принять участие в этом проекте, но никто не обратил серьезного внимания на его слова. Актер опубликовал в своем Instagram пост, в котором подтвердил свое участие в кастинге.

Супермен сыграет ведьмака Генри Кавилл. Все последние сведения на 09.09.2018 г.

Первая книга цикла «Сага о ведьмаке» под названием «Последнее желание» вышла в 1986 году. Всего в серии девять произведений. В центре сюжета — ведьмак Геральт из Ривии, промышляющий уничтожением монстров. Последний роман «Саги о ведьмаке», «Сезон гроз», вышел в 2013 году.

Супермен сыграет ведьмака сегодня. Свежий материал на 09.09.2018 г.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.