Супермен сыграет ведьмака Генри Кавилл. Горячие новости.

Супермен сыграет ведьмака Генри Кавилл. Горячие новости.

Информация о том, что Netflix планирует снять сериал по «Ведьмаку», появилась еще в мае прошлого года. Тогда стало известно о том, что консультантом при создании шоу выступит сам Сапковский. А режиссер-постановщик Томаш Багиньский, который был режиссером вступительных роликов к каждому из «Ведьмаков» — выступит режиссером и по крайней мере одного эпизода в каждом из сезонов сериала.

Супермен сыграет ведьмака Генри Кавилл. Горячие новости.

Канал Netflix проинформировал общественность о том, что в многосерийнику по "Ведьмаку", который сейчас запускает шоураннер Лорен Хиссрич, сыграет актер Генри Кавилл. Кто не знает сообщаем – этот актер запомнился миру ролью Супермена.

Генри Кавилл, известный по роли Супермена в экранизациях комиксов DC, сыграет роль ведьмака Геральта. Экранизацией романов писателя Анджея Сапковского займется стриминговый сервис Netflix. Информацию об участии Кавилла в съемках подтвердили и сам актер, и шоураннер сериала Лорен Хиссич.

Отмечается, что Кавилл не раз заявлял о своем желании сыграть знаменитого Геральта в экранизации популярной фэнтези-саги. Англичанин является почитателем книжной серии и ярым фанатом одноименной игры. Возможно, это и повлияло на мнение продюсеров сериала.

В интернате в возрасте 13 лет Генри впервые столкнулся с жесточайшей дисциплиной. Обучение в заведении со строгими порядками закалило его характер, подготовило к испытаниям взрослой жизни. Единственной отдушиной юноши был местный театр, где с сокурсниками он играл в различных спектаклях. По признанию актера, эта школа научила его самостоятельности, решать проблемы и бороться с трудностями вдалеке от дома, без поддержки близких.

Читайте также :  Где узнать информацию о детских лагерях. Недавние события.

Супермен сыграет ведьмака Генри Кавилл. Горячие новости.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Новость о кастинге у себя в Instagram Кавилл уже подтвердил, пусть и опосредованно. Отметим, что в последний раз в телевизионных шоу Кавилл появлялся 8 лет назад – в историческом сериале «Тюдоры» в 2010 году.

Что известно о сериале «Ведьмак»?
«Ведьмак» является фэнтезийной литературным циклом, который написал известный польский писатель-фантаст Анджей Сапковский. Первый роман был опубликован еще в 1986 году, а последняя шестая часть вышла в 2013 году. В Украине серия романов была переведена Сергеем Легезой и опубликована лишь в 2016-2017 годах издательством КСД.

Сначала планировалось выпустить полнометражный фильм на основе романов «Ведьмак», но после привлечения кинокомпании Netflix, он был перепрофилирован на 8-серийный сериал. Съемки сериала планируются в таких странах как Венгрия, Словакия, Южная Африка и, возможно, в других.

Супермен сыграет ведьмака последние новости. Новые подробности.

Отметим, что первый сезон нового "Ведьмака" на канале Netflix, тем временем, выйдет в 2020 году (точной даты премьеры у сериала пока нет) и будет насчитывать 8 эпизодов.

Супермен сыграет ведьмака Генри Кавилл. Горячие новости.

Картина получила название Nobody («Никто»). Лента рассказывает историю мужчины, который оказался в смертельной опасности из-за того, что отправил на больничную койку брата известного наркобарона, заступившись за девушку, пишет «Газета.ру».

Читайте также :  Магнитные бури в мае 2018 года, расписание по дням и часам

В инстаграме Кавилл в шутку заявил, что теперь письма ему нужно писать в Каэр Морхен, крепость, в которой вне странствий живут ведьмаки. Актер заранее предупредил, что отвечать будет редко — он слишком занят охотой на монстров.

Супермен сыграет ведьмака Генри Кавилл. Горячие новости.

Супермен сыграет ведьмака все что известно на 06.09.2018 г. Подробная информация.

Сегодня на актера стало известно, что в будущем сериале «Ведьмак», премьера которого запланирована на 2020 год, он исполнит роль Геральта. Старт съемок шоу назначен на 5 ноября в Будапеште. Руководителем проекта и сценаристом ленты станет Лорен Шмидт-Гисрих, ранее участвовавшая в разработке сериалов «Западное крыло», «Сорвиголова» и «Частная практика». В американо-польской сериале также режиссером станет Томаш Багинский и Алик Сахаров, а сама лента будет содержать 8 эпизодов.

© 2018 Народная Правда. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на narodna-pravda.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации. Материалы с отметкой «Promo» публикуются на правах рекламы.

35-летний английский актер Генри Кавилл (Henry Cavill), известный по роли Супермена в фильме «Человек из стали», в Instagram, что собирается сыграть охотника за нечистью Геральта в сериале «Ведьмак».

Исполнительный продюсер сериала «Ведьмак» подтвердила сообщение о том, что Кавилл станет главной звездой сериала.

Читайте также :  Потоки воды в Ялте сбивали с ног прохожих

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

До 16 лет звезда жила в Запорожской  области, после чего она переехала во Францию работать моделью. Всемирная слава к Куриленко пришла после съемок очередного фильма о британском агенте Джеймсе Бонде. В картине «Квант милосердия» она сыграла девушку английского разведчика.

Английский актер Генри Кавилл, который известен по роли Супермена в фильмах DC Comics, станет главным актером в сериале «Ведьмак». Он сыграет роль Геральта из Ривии, ведьмака, который охотится на монстров, представляющих угрозу для общества.

Как известно, компания Netflix собирается снимать сериал про Ведьмака, которого сыграет Генри Кавилл. Именно он сыграет культового персонажа из романов поляка Сапковского о приключениях убийцы нечисти. Сам актер мечтал об этой роли.

Книгу уже пробовали экранизировать, но теперь после успеха фэнтэзийных сериалов это решили повторить. Сделают это более масштабно, с мощными спецэффектами звездами Голливуда. Об одном уже известно, ведь «супермен» очень хотел эту роль и сделал все, чтобы ее получить.

Супермен сыграет ведьмака Генри Кавилл. Горячие новости.

Супермен сыграет ведьмака сегодня. Новые подробности.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.