Сын Сенчуковой и Рыбина фото. Сводка на сегодня.

Сын Сенчуковой и Рыбина фото. Сводка на сегодня.

► Мы вКонтакте —
► Лучшие гороскопы здесь —
► Все дети звезд —
Немногие пары в шоу-бизнесе могут похвастаться такой стабильностью как творческий дуэт Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой. Они вместе уже 27 лет из которых 19 в браке.
Супругов объединяет не только любовь к музыке, но и страсть к воде. И если Виктор Рыбин в молодые годы служил в военно-морском флоте, то Наталью страсть к водной стихии охватила уже после знакомства с будущим супругом.
Виктор и Наталья владеют теплоходом «Михаил Ломоносов», на котором обожают отмечать праздники или просто отдыхать в хорошей компании.
Но настоящая гордость супругов — их сын Василий. Мальчик с раннего возраста умилял своими фотографиями поклонников звездных родителей.
Но годы незаметно пробежали и вот у творческого дуэта уже вполне взрослый 19-летний сын. И все об этом вспомнили только когда Наталья поделилась в Инстаграме с подписчиками свежей фотографией сына.
У Сенчуковой и Рыбина вырос сын. Не успели оглянуться, а ему уже 19!

МНОГО ИНТЕРЕСНОГО НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ:
►СВЕЖИЕ СПЛЕТНИ
►ФАКТЫ В СТРОЧКУ
►АЛЕКСЕЙ ПАНИН
►ЗА ПАРУ МИНУТ!

Хочешь быть всегда в курсе?
►Подпишись на канал —

#свежиесплетни #новости #звезды #шоубиз #рыбин #шоубизнес #знаменитости #сенчукова #василийрыбин
#сплетники #дети #сплетникиyt

Молодой человек также учится во МГИКе на режиссера. Сердце Василия уже давно занято: с 15 лет он встречается с девушкой по имени Дарья. Родители одобрили выбор юноши.

Певица Наталья Сенчукова показала в инстаграме фото 19-летнего сына Василия, и подписчицы пришли в восторг. Женщины отвесили молодому человеку множество комплиментов, сравнили его с Джонни Деппом и другими голливудскими звездами и даже попросили познакомить со своими дочерьми.

Сын Сенчуковой и Рыбина фото. Сводка на сегодня.

Поклонники Натальи не поверили глазам и с трудом узнали в длинноволосом красавце с татуировками милого мальчика Васю. За последние несколько лет молодой человек заметно возмужал.

В конце января в Сети обсуждали фигуру 47-летней Натальи Сенчуковой, которая показала в Instagram фото в бикини. Теперь певица поделилась с подписчиками снимком своего взрослого сына Василия. Василий родился в 1999 году в семье Сенчуковой и Виктора Рыбина — солиста группы «Дюна». «Наш сын сейчас отдыхает после сессии в тёплых странах. А мы вдвоём сидим и по нему скучаем», — подписала кадр артистка (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Читайте также :  Прибавка к пенсии с 1 августа 2018 работающим пенсионерам: на сколько ? сколько будет ? размер индексации. Горячие новости.

«Интересно было бы взглянуть на его девушку! Кому же так повезло??» — тут же заинтересовались юные подписчицы Сенчуковой.

Случайно наткнулась на публикацию о том, что известные люди боятся показывать своих детей широкой публике. Мы же своего сына разрешали фотографировать с двухмесячного возраста. И вырос прекрасный парень, открытый и общительный, — написала Наталья.Василий Рыбин 

Сын Сенчуковой и Рыбина фото. Сводка на сегодня.

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 ()

Сын Сенчуковой и Рыбина биография, личная жизнь. Подробные данные на 10.08.2018 г.

«Сын сейчас отдыхает после сессии в теплых странах, а мы сидим и скучаем по нему», — поделилась Сенчукова своими переживаниями в личном блоге. Что тут началось? К фото поклонники оставили сотни комментариев, где заявили, что даже не ожидали, что у Сенчуковой такой взрослый сын, да не просто взрослый, да еще и такой красивый (а вот тут уже немного хамство)

Сыну знаменитой музыкальной четы Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой Василию сейчас 19 лет. Время от времени родители публикуют в микроблоге его фотографии. Внешность молодого человека у многих фолловеров вызывает восторг. Они прочат парню блестящее будущее в модельном бизнесе. Брутальный сын Сенчуковой и Рыбина вызвал восторг в Сети

Сейчас Василия связывают романтические отношения с его избранницей Дарьей. Пара вместе на протяжении нескольких лет. Несмотря на это, сын Рыбина и Сенчуковой по-прежнему живет с ними. Молодой человек готовится стать режиссером театральных представлений. Виктор признавался, что учеба дается сыну непросто.

О Василии Рыбине известно не так много: он несколько лет профессионально занимался каратэ, а сейчас учится во МГИКе и планирует стать режиссером театра и театрализованных представлений. В наследство от родителей ему досталась любовь к музыке. Пару лет назад Василий с друзьями организовал рок-группу Another One Divine и теперь играет в ней на барабанах и поет. Прославиться благодаря известной фамилии Василий не спешит, но он может просто просить маму почаще выкладывать его фотографии в Instagram, и армия поклонниц будет ему обеспечена. 

Читайте также :  Календарь лунных циклов на декабрь 2018 года

«Вот это красавец вырос! Никогда бы не узнала», «Я думала, это Джонни Депп! Вау!!», «Ничего себе сын, меня в жар кинуло», «Ого, мачо!», «С радостью стану вашей женой», — писали поклонницы. Нужно сказать, за прошедшие годы сын Сенчуковой и Рыбина действительно заметно повзрослел и возмужал.

«Случайно наткнулась на публикацию о том, что известные люди боятся показывать своих детей широкой публике. Мы же своего сына Василия разрешали фотографировать с двухмесячного возраста. И вырос прекрасный парень, открытый и общительный. Это ему помогло, когда он выступал на соревнованиях по карате, теперь он музыкант и прекрасно себя чувствует на сцене!»

Поклонники пришли в восторг от подросшего Василия. Они восхитились его внешностью. «Ого, это ваш сын?! У такой молодой мамочки уже взрослый красавец! Как с обложки журнала фото», «Он в Голливуде не снимается? Его место там!», «Очень красивый парень, счастья и творческих успехов ему!», «Это тот маленький Вася?», «Вот это красавец вырос! Никогда бы не узнала. Круто иметь сына!» — писали фолловеры.

Сын Сенчуковой и Рыбина фото. Сводка на сегодня.

Сын Сенчуковой и Рыбина последние новости. Всё, что известно сейчас.

Единственный сын Виктора и Натальи пошел по стопам родителей. Он учится во МГИКе на режиссера театра и театрализованных представлений. Однако в детстве Василий увлекался спортом и серьезно занимался карате. Но потом в связи с этим у него начались проблемы со здоровьем.

«Случайно наткнулась на публикацию, о том, что известные люди боятся показывать своих детей широкой публике. Мы же своего сына Василия разрешали фотографировать с двухмесячного возраста. И вырос прекрасный парень, открытый и общительный. Это ему помогло, когда он выступал на соревнованиях по каратэ, теперь он музыкант и прекрасно себя чувствует на сцене!» — поделилась Наталья.

Сын Сенчуковой и Рыбина фото. Сводка на сегодня.

Сыну знаменитой музыкальной четы Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой Василию сейчас 19 лет. Время от времени родители публикуют в микроблоге его фотографии. Внешность молодого человека у многих фолловеров вызывает восторг. Они прочат парню блестящее будущее в модельном бизнесе.

Читайте также :  Как рассчитать отпуск в июне 2018 с учетом праздничных дней ?. Новости к данному часу.

Фотография молодого человека вызвала настоящий шквал восторженных комментариев: «Какой красавчик!», «Где мои 17 лет?», «Какой взгляд», «Наталья, почему прячете такого мужчину?» — писали подписчики Наталье. Однако спешим расстроить воздыхательниц Василия — сердце молодого человека занято: уже несколько лет он встречается с девушкой по имени Дарья и сейчас именно с ней нежится на пляже и слушает шелест волн.

Реакция фанатов не замедлила последовать. «Ничего себе! Такой красавчик! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Вот это да.. Сказка)», «Ну неожиданно и очень симпотичный у вас сынок», «Вот это красавец вырос! Никогда бы не узнала. Круто иметь сына!!!», «Я думала это Джонни Депп! Вау!!! Отдых его так украшает!!», «👍Ничего себе сын, меня и в жар кинуло…))», – рассыпались в комплиментах пользователи Сети.

В одном из своих постов Сенчукова рассказывала, что их с Виктором сын пошел по их стопам и тоже стал артистом, но только рок-музыкантом.

Наталья признавалась, что была удивлена характером сына – ей всегда казалось, что он послушный и мягкий. Ее поразили неожиданно открывшиеся лидерские качества. Молодой человек создал с приятелями музыкальную группу, где стал главным.

Длинные волосы Рыбина-младшего высветлены по последней моде, лицо «украшают» усы и борода, явно искусно созданная мастерами в барбершопе. 

Напомним, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин живут в браке с 1998 года. У пары есть только один совместный ребенок — Василий, который появился на свет 12 февраля 1999 года. Судя по всему, Василий хочет стать знаменитым, как и его родители. Он уже создал свою группу, а также учится на режиссера театральных представлений во МГИКе. Сердце красавца уже занято: с 15 лет он встречается с девушкой Дарьей, а знаменитые родители поддерживают их союз.

Сын Сенчуковой и Рыбина видео. Все новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.