Сын основателя Playboy Купер Хефнер впервые стал отцом – 24СМИ

Сын основателя Playboy Купер Хефнер впервые стал отцом

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Звезда серии фильмов о Гарри Поттере актриса Скарлетт Бирн родила сыну Хью Хефнера первенца.

В «Инстаграме» 28-летний Купер Хефнер разместил две фотографии и видео с женой и новорожденной дочерью, которой дали имя Бетси Роуз. Наследник основателя Playboy отметил в аннотации, что они с женой ждут с нетерпением, когда смогут покинуть роддом и отправиться домой, чтобы насладиться совместным отдыхом. В комментариях молодых родителей поздравила одна из трех подружек Хью Хефнера – Кендра Ли Уилкинсон.

Купер сказал, что назвал дочь в честь бабушки по материнской линии – Бетси Олдридж-Конрад, которая умерла в июле этого года, передает Just Jared. Хефнер признался, что родственница много значила для них со Скарлетт.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

At 5:23pm this afternoon Scarlett and I welcomed our daughter Betsy Rose Hefner into the world. We are overwhelmed with gratitude, love and joy.

A post shared by Cooper Hefner (@cooperhefner) on Aug 24, 2020 at 8:15pm PDT

Матерью Купера является Кимберли Конрад, которая вышла замуж за Хефнера в 1989-м. Брак владельца журнала для взрослых и модели продержался около десяти лет, но официально пара развелась лишь в 2010 году.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.