Сын Марии Шукшиной тайно женился на Илоне Александровой – 24СМИ

Сын Марии Шукшиной тайно женился на Илоне Александровой

Сын Марии Шукшиной Макар Касаткин тайно взял в жены косметолога Илону Александрову, сообщает Teleprogramma.

Молодые люди расписались в Таганском загсе Москвы. Они не стали устраивать пышных торжеств по этому случаю, пригласив на праздник только самых близких.

По словам друзей пары, свадебные мероприятия подошли к концу достаточно быстро. Молодоженам вручили подарки, а само торжество прошло весело. После этого все разъехались по домам.

View this post on Instagram

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on Jul 3, 2018 at 2:03am PDT

Макар познакомил свою избранницу с матерью в 2018 году, и Марии Илона очень понравилась. Александрова не стала обращать внимание на темное прошлое Касаткина, который неоднократно становился фигурантом скандалов.

Бывшая подруга Макара Фрейя Зильбер около полутора лет назад родила ему сына Марка, но молодой парень отказывался признавать ребенка и перестал выходить с ней на связь.

Фрейя обратилась в ток-шоу в поисках правды. Также был проведен ДНК-тест, подтвердивший отцовство Касаткина. После этого и Мария Шукшина признала малыша в качестве внука.

Ранее Мария Шукшина призналась, что проиграла 9 судов «о защите чести».

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.