Светлана Моргунова биография.

Светлана Моргунова биография.

Бари не стал ждать нашего выхода на сцену, уехал на съёмку. Но перед  отъездом в очередной раз наехал на меня, что я мало улыбаюсь и назначил ответственными за мою улыбку девочек «Расиськи балета».

Светлана Моргунова биография.

Два года назад Светлана Моргунова отметила свое 75-летие. За долгую карьеру на ниве советского телевидения она сумела поработать в самых разнообразных жанрах — ей довелось быть ведущей программы «Время», она знакомила телезрителей с программой телепередач. Но истинную славу она познала после выхода передачи «Голубой огонек», ведь вместе со Светланой Моргуновой Новый год встречало не одно поколение благодарных зрителей.

КУДА бы я ни пришла, все со мной с удовольствием разговаривали. Мальчишки пытались ухаживать за мной, а девчонки — поголовно хотели дружить. Удивительно, но ни зависти, ни недоброжелательства я не ощущала. У меня самой складывалось ощущение, что я — всеобщая любимица. Уже в институте все девчонки предлагали мне с ними дружить, а мальчишки на переменках сразу брали в плотное кольцо. Дело доходило до того, что мой педагог Конский неоднократно меня предупреждал: «Вовк! Если я выйду на перемену и увижу возле тебя толпу мужчин, я тебя выгоню из института!» Поэтому во время перемен мне какое-то время приходилось прятаться. Меня любили педагоги, мне давали зеленую улицу там, где, казалось, зеленый свет вообще ни для кого не зажигается. Причем сложилось так еще до начала занятий. Когда еще никто не знал результатов зачисления, мне по секрету в приемной комиссии шепнули, что я прошла. Я радостная и с чистой совестью уехала к подруге в гости в Питер. Когда вечером все претенденты столпились у списков поступивших и увидели фамилию «Вовк», то сразу стали гадать, кто этот загадочный А. Вовк. Ведь его рядом со списками не было. Тогда все и решили, что этот Вовк — тот самый абитуриент, который идет по блату и которому не надо подходить ни к каким спискам.

Читайте также :  Маил.ru почта войти моя страница: mail.ru моя страница вход на сайт

Светлана Михайловна пробовала работать в разных жанрах: она вела информационную телепрограмму «Время», знакомила советских зрителей с программами телепередач, но настоящую славу ей принесла музыкально-развлекательная программа «Голубой огонек». Она стала звездой многих выпусков. Коллеги отмечали, что ведущая никогда не заводила личных отношений на работе. Служебные романы для нее — табу, а связь с Муслимом Магомаевым — выдумка журналистов. 

Светлана Моргунова биография.

Светлана Моргунова личная жизнь. Новости сегодня 13.09.2018 г.

НАРОДНАЯ артистка России Ангелина Вовк в прекрасной форме, пестует десяток своих крестников, купается зимой в проруби и отплясывает на дискотеках. А в дни юбилеев, когда речь заходит о возрасте, кокетливо уточняет: «Пусть мне, как и Людмиле Гурченко, всегда будет 39 лет!»

Через год сборную Пятигорска ожидал триумф: игроки выиграли Первую лигу и сразу же, по итогам сочинского фестиваля, попали в финал Высшей лиги КВН, где заняли 3-е место. Для начинающей команды это стало достижением. В 2012 году пятигорцы улучшили результат, став вице-чемпионами, а в 2013 году выиграли главный турнир веселых и находчивых.

Светлана Моргунова биография.

Впрочем, слухи о том, что диктор не прочь заложить за воротник, ходили всегда. «На лютом холоде, после перелетов, застолий и бессонных ночей Моргунова попросит: «Сашка, плесни рюмашку винца!» Прическу поправит, тем же поставленным голосом, которым ведет концерты в Колонном зале и Кремле, спросит: «Кто там следующий?» – и пошла объявлять, – говорил в одном из интервью работавший с Аллой Пугачевой музыкант и режиссер Александр Левшин. – Мы в самолете как-то рядом с ней сидели. Стали спиртное разносить. Я говорю: «Света, смотри – ничего, кроме вина, нет». Она в ответ: «Зря ты. Знаешь, как вином можно на********?»

Читайте также :  Мода в Instagram: топ-5 самых популярных звездных поз для фото — от «барби» до «жирафа»

Новость о том, что легендарный советский диктор Светлана Моргунова переживает не лучшие времена, встревожила поклонников. Люди просто не верят, что телеведущая, слывшая эталоном культуры, речи и стиля, сегодня находится в бедственном положении и все чаще прикладывается к рюмке. 

— “Дедовщина” всегда была, есть и будет. Во всем мире она существует, в любой армии, даже в контрактной. Сейчас, по прошествии многих лет, могу сказать: армия меня изменила. Я был таким московским мальчиком, с наивными, розовыми представлениями о жизни. А там я узнал людей, которые, что называется, тянут лямку. И теперь, если угодно, считаю своим долгом рассказывать об этих людях. Сейчас они в более тяжелом положении, нежели в советское время.

Светлана Моргунова биография.

Светлана Моргунова фото семьи. Всё, что известно.

Светлана считает, что сейчас к людям ее профессии значительно снизились требования. Раньше было больше профессионализма, а сейчас его уровень существенно упал. Среди молодежи тоже есть талантливые ребята, однако им не хватает опыта, отточенности мастерства. Светлана по-прежнему относится к своей работе с большой серьезностью и ответственностью, прорабатывает все до мелочей.

Слухи о том, что Светлана никогда не отказывалась пропустить рюмку, ходили давно. “На лютом холоде, после перелетов, застолий и бессонных ночей Моргунова попросит: “Сашка, плесни рюмашку винца!” Прическу поправит, тем же поставленным голосом, которым ведет концерты в Колонном зале и Кремле, спросит: “Кто там следующий?” – и пошла объявлять. Мы в самолете как-то рядом с ней сидели. Стали спиртное разносить. Я говорю: “Света, смотри – ничего, кроме вина, нет”. Она в ответ: “Зря ты. Знаешь, как вином можно на********?”, – рассказывает Dni.ru музыкант и режиссер Александр Левшин, который работал вместе со Светланой Михайловной.

Читайте также :  Какие изменения произошли в ОСАГО ?. Новости сегодня 28.06.2018 г.

Светлана Моргунова биография.

— Есть такой приток Днепра — река Вовча, то есть Волчья. Вот там, в Днепропетровской области, и родился мой отец, оттуда и фамилия. До войны он учился в Харьковском авиационном училище. Позже, после его смерти, когда я бывала на его родине, вся деревня хором утверждала, что я — вылитый отец. Когда узнавали, что я и есть дочь погибшего Михаила Вовка, многие плакали. Ведь все его любили: он был душой компании, играл на гитаре и прекрасно пел, по отзывам — был очень эрудированным и умным. Что касается фамилии, то на всю жизнь запомнила письмо маленького мальчика с Украины, который обожал мои выпуски «Спокойной ночи, малыши!». Он написал, что очень меня любит и что фамилия моя в переводе с украинского означает «волк». Волка он страшно не любит, а меня — наоборот. И поэтому просит разрешения называть меня «тетя Лина Зайчик».

Светлана Моргунова муж дети. Свежая информация.

Популярные записи :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.