Супруг Екатерины Архаровой бесследно пропал в Москве — 24СМИ

Супруг итальянской и российской актрисы Екатерины Архаровой бесследно пропал в Москве. Об этом она написала у себя в «Инстаграме» сегодня, 28 января.

Архарова рассказала, что ее супруг пропал 26 января. Артем Илясов вышел из кафе «Раиса Захарна», но так и не вернулся. Телефон мужчины отключен, дома и на работе он не появлялся. Актриса обратилась к фолловерам с просьбой сообщить о его местонахождении.

View this post on Instagram

✔SOS!!! Друзья! У меня случилось несчастье! Пропал муж! 26го января, в райне 19-00, вышел ненадолго из кафе «Раиса Захарна» (адрес: ул Можайский вал, 6. метро Кевская) и не вернулся. Где-то в это же время я его слышала последний раз. Телефон выключен. Человек пропал бесследно. Ни дома, ни на работе, ни у друзей не появлялся. Рост приблизительно 185. Был одет в потёртый серо-голубой свитер в косичку, тёмно синие джинсы, замшевые тёмно синие ботинки. Сверху была дублёнка темно синего цвета с серебристыми лацканами, бледно сиреневый шарф (как на второй фото) и такая же шапка. Ездит на чёрном джипе BMW 5. Если кто-то знает о его местонахождении или может вспомнить, когда его видел последний раз, сообщите пожалуйста! Любая информация может быть ценной. Верю в магию Инстаграма и неравнодушных людей! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #sos #пропалчеловек #розыск #помогитенайтичеловека #службаспасения

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on Jan 27, 2019 at 9:43pm PST

«Сверху была дубленка темно-синего цвета с серебристыми лацканами, бледно-сиреневый шарф и такая же шапка», – рассказала Архарова во что в последний раз был одет ее супруг.

Поклонники призвали актрису не унывать. В комментариях многие из них выразили надежду, что ее возлюбленный в ближайшее время найдется.

Супруг Екатерины Архаровой бесследно пропал в Москве - 24СМИЕкатерина Архарова и Артем Илясов, Cosmopolitan

«Какой ужас. Даст Бог, все наладится. Держитесь. Может к экстрасенсам? Нашли же девочку в последнем сезоне, как вариант. Держите в курсе, пожалуйста. Так радовались за вас. Все будет хорошо», – поддержала актрису одна из подписчиц.

Екатерина Архарова снялась в фильмах «Светофор», «Кости», «Частный детектив», «Папа».

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.