Сумки раздора: Рудковская оправдалась после обвинения Дакоты в «дешманстве» – 24СМИ

Сумки раздора: Рудковская оправдалась после обвинения Дакоты в «дешманстве»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Яна Рудковская прояснила свою позицию после того, как заставила Риту Дакоту отказаться от участия в розыгрыше сумок Louis Vuitton.

Рудковская подтвердила журналистам, что стала инициатором исключения Дакоты из списка тех, кто предлагал подписчикам выиграть сумки престижного бренда, передает Super. Яна пояснила, что устроила розыгрыш сумок, купленных на собственные деньги, а руководство Louis Vuitton к конкурсу не имеет отношения. Яну возмутило то, что изначально в списке участников-организаторов было лишь 13 человек, а Дакота самовольно присоединилась в последний момент, последовав совету подруги.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Рудковская также осталась недовольна тем, как Дакота подавала рекламный материал: «Раздаем Louis Vuitton — звучит странно». По мнению Яны, такая формулировка принизила статус акции и негативно сказалась на имидже бренда.

Также Яну не устроило то, что для объявления о «раздаче» Рита фотографировалась в магазине с сумками, которые ей не принадлежали: «Это является подлогом и заведомо ложной информацией». Отдельно Рудковская подчеркнула, что не грубила в разговоре с Дакотой и была с ней тактична.

Сумки раздора: Рудковская оправдалась после обвинения Дакоты в «дешманстве» - 24СМИСкриншоты со страниц Яны Рудковской и Риты Дакоты, «Инстаграм» / «Инстаграм»

Ранее Рудковская защитила свой дом от дронов.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.