Степаненко ответила на слухи о низком рейтинге ее телешоу – 24СМИ

Степаненко ответила на слухи о низком рейтинге ее телешоу

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Телеведущая Елена Степаненко опровергла слухи о низком рейтинге и закрытии своего телешоу, которые недавно появились в Сети.

О ситуации с шоу «Еще не вечер!» на телеканале «Россия-1» спросили журналисты портала «СтарХит». В беседе с ними Елена Григорьевна объяснила, что новых выпусков шоу нет, потому что все ушли на летние каникулы, но осенью она с командой с удовольствием вернется к работе.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Степаненко отметила, что зрители не видели еще два выпуска шоу, которые в ближайшее время появятся на телеканале. Кто из звезд принял участие в съемках, телеведущая не рассказала.

Представители телеканала также подтвердили слова юмористки, что шоу никто не закрывал. Однако почему в эту пятницу вместо него будет концерт Лиона Измайлова, они объяснять отказались.

Ранее Иван Ургант объяснил более высокий рейтинг Андрея Малахова.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.