Степан Меньщиков и Ангелина Монах сыграли свадьбу на «Доме-2» – 24СМИ

Степан Меньщиков и Ангелина Монах сыграли свадьбу на «Доме-2»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Степан Меньщиков сыграл свадьбу на «Доме-2» со своей беременной женой Ангелиной Монах.

В «Инстаграме» 43-летний Меньщиков опубликовал серию свадебных фотографий. На одном из снимков шоумен стоит перед Ангелиной на одном колене, на другом – страстно целует, а на последующих – Монах позирует перед камерой в белом платье и с букетом цветов в руках. В аннотации к кадрам Степан засыпал жену комплиментами. Аналогичные фото опубликовала и сама Ангелина в своем инстаграм-аккаунте.

Напомним, со своей нынешней супругой Меньщиков познакомился в Таиланде, где та занимается недвижимостью. В начале 2020 года стало известно, что Ангелина беременна, позже эту информацию подтвердил Степан, показав снимок УЗИ. По словам звезды «Дома-2», его новая спутница жизни – невероятно богатая женщина.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Моя самая любимая и красивая! Самая нежная и любящая! Жена! Пересматриваю фотографии и не верю, что теперь все официально. Мы построили любовь и пойдём дальше по жизненному пути рука об руку! Твой выбор букета, платья от @jullybride.msk и каждая деталь твоего образа в наш день были прекрасны! Люблю тебя! ️

A post shared by Степан Меньщиков (@stepanvalerich) on Jul 14, 2020 at 11:52pm PDT

Ранее экс-участница «Дома-2» Элла Суханова показала новорожденную дочь.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.