Степан Меньщиков и Ангелина Монах стали родителями – 24СМИ

Степан Меньщиков и Ангелина Монах стали родителями

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Супруга Степана Меньщикова Ангелина Монах стала матерью в третий раз в 41 год.

О пополнении в семье рассказала сама Ангелина в своем инстаграм-аккаунте. Женщина опубликовала фотографию, сделанную в роддоме. На ней запечатлена новорожденная и врачи, которые хлопочут около нее. «Девчуля, 3140 граммов», – написала звезда «Дома-2» в аннотации. В комментариях под публикацией Ангелина принимает поздравления от коллег по телестройке и фанатов. К их словам присоединилась Саша Черно, которая сама недавно родила.

Монах скрывала пол ребенка от Степана и поклонников, но незадолго до родов экс-жена Меньщикова Евгения Шамаева заявила, что пара якобы ждет мальчика.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Для Меньщикова это второй ребенок, а для Ангелины – третий. У женщины есть две взрослые дочери, одна из которых недавно подарила ей внука.

View this post on Instagram

Родила ️девчуля 3140 #дом2 #постройсвоюлюбовь #ссл #мысчастливы #бородинапротивбузовой #островлюбви #дом2новости #спасисвоюлюбовь #яхталюбви #дом2 #тнт #ангелина #ангелинадом2 #ангелинамонах #ангелинаменьщикова ️️️

A post shared by Ангелина (@angelinathailand) on Aug 25, 2020 at 11:02pm PDT

Ранее Степан Меньщиков хвастался состоятельностью жены.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.