Стаса Михайлова оштрафовали за гонки на Rolls-Royce – 24СМИ

Стаса Михайлова оштрафовали за гонки на Rolls-Royce

Звезду шансона Стаса Михайлова ищут правоохранительные органы, сообщает телеграм-канал Mash.

Эстрадного певца обвиняют в многократном превышении скоростного режима при езде за рулем автомобиля марки Rolls-Royce. За машиной Михайлова числится уже множество неоплаченных штрафов, суммарный размер которых превысил 12 тыс. руб. Также в распоряжении издания оказалась фотография с камеры фиксации нарушений ПДД. На них видно, что скорость автомобиля Rolls-Royce на дороге М-9 достигала 142 км/ч.

Судебные приставы решили урегулировать вопрос понятным для нарушителя ограничением — наложили запрет на регистрационные действия с любимым автомобилем. Снять его Стас Владимирович сможет, лишь оплатив имеющиеся задолженности.

Позднее артист опубликовал в своем «Инстаграме» пост с комментариями к данной новости. Он признался, что иногда нарушает правила, но при этом всегда своевременно оплачивает все штрафы. По этой причине его, законопослушного гражданина, никто разыскивать не может.

View this post on Instagram

Видимо, предновогодняя суета сводит всех с ума… Но дезинформация – это перебор, друзья! Все мы люди, все мы иногда нарушаем прописанные правила… Но, спешу сообщить, что я – законопослушный гражданин и, даже если нарушаю, то всегда своевременно оплачиваю штрафы и, совершенно точно, никто, ни за что меня не разыскивает! 😉

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on Dec 27, 2019 at 12:49am PST

Ранее Михайлов рассказал, что его детям от разных браков удалось подружиться.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.