Соловьев и Познер ответили на претензии Галкина к цензуре на ТВ – 24СМИ

Соловьев и Познер ответили на претензии Галкина к цензуре на ТВ

Выступление Максима Галкина в Новосибирске вызвало такой резонанс, что его поспешили прокомментировать Владимир Соловьев и Владимир Познер.

Галкин в своем стендап-шоу затронул актуальные социальные темы: конфликт с Украиной, цензура в СМИ и «несменяемость» Владимира Путина. В частности, юморист заявил, что устал от однобокой подачи новостей на федеральных каналах, чья информационная политика вернулась во времена СССР «в худшем смысле слова». Максим порадовался тому, что пока что может говорить правду на своих концертах.

Опубликованную на «Ютьюбе» запись концерта прокомментировал Владимир Познер. Он поддержал «уставшего от новостей про Украину» Максима, но заявил, что проблема кроется не в количестве таких сюжетов на ТВ, а в их направленности на манипуляцию мнением россиян. «Это пропаганда, а не информация», — заявил Познер в интервью «РБК».

В свою очередь Владимир Соловьев выразил несогласие с Галкиным по вопросу существования цензуры. В качестве аргумента он указал на отсутствие материалов про Украину в передачах Галкина, пишет «Газета.ru».

Фрагмент выступления Максима Галкина в Новосибирске — видео:

Ранее Галкин хвастался литературными талантами дочери.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.