Солист Uma2rman показал свой дом после ограбления «ниндзями» – 24СМИ

Солист Uma2rman показал свой дом после ограбления «ниндзями»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Солист группы Uma2rman Владимир Кристовский выложил ролик, снятый в ограбленном доме.

В «Инстаграме» певец показал, что неизвестные попали в его дом, выломав фрамугу, и сразу отправились на 3-й этаж. Кристовский считает, что они были заранее осведомлены о том, где установлен оружейный сейф: «Надеялись на кучу денег».

Кристовский сообщил, что перед отъездом предполагал такое развитие событий и написал на сейфе о том, что внутри нет ни драгоценностей, ни денег. Но воры все равно его взломали. Их добычей стали украшения жены артиста, не представляющие особой ценности: «Не особо она любит побрякушки». Владимир порадовался тому, что воры не успели забрать его винтовки, ведь их спугнул один из его друзей.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Когда один из друзей артиста приехал проверить дом, грабители в спешке ретировались, спрыгнув с балкона третьего этажа. «Ниндзя какие-то», — удивился Кристовский.

View this post on Instagram

A post shared by Владимир Кристовский (@vova_kristovskiy) on Jun 20, 2020 at 12:23pm PDT

Ранее ограбили дом Лены Лениной, пока она спала.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.