Софи Тернер призналась, что на съемках «Игры престолов» не могла мыть голову – 24СМИ

Британская актриса и фотомодель Софи Тернер призналась, что на съемках сериала «Игра престолов» ей запрещали мыть голову. Ее слова передает журнал InStyle вчера, 17 января.

Читайте также:

Деньги под залог недвижимости

Исполнительница роли Сансы Старк первые несколько сезонов имела возможность мыть голову, поскольку была молодой аристократкой. К пятому сезону сценаристы попросили ее отказаться от мытья, что было для нее отвратительным.

Софи Тернер призналась, что на съемках «Игры престолов» не могла мыть голову - 24СМИСофи Тернер в роли Сансы Старк в “Игре престолов”, teleprogramma.proСофи Тернер призналась, что на съемках «Игры престолов» не могла мыть голову - 24СМИФинал «Игры престолов»: чем завершится главный сериал XXI века?

Однако потом Тернер стала носить парик и избавилась от неудобства. Несколько лет актрисе приходилось сниматься с «засаленными волосами». Так Тернер ответила на вопрос о том, что мужчинам в «Игре престолов» запрещалось мыть голову, чтобы волосы выглядели грязными.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Премьера 8 сезона фантастического сериала состоится 15 апреля.

Напомним, что ранее вышел тизер финала «Игры престолов». Главные герои (Джон Сноу, Арья и Санса Старк) спускаются в подземелье Винтерфелла, где находят свои статуи. По мнению некоторых зрителей, это прямой намек сценаристов на смерть персонажей.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.