Собчак жалуется на «тысячи комментариев от разгневанных женщин» – 24СМИ

Собчак жалуется на «тысячи комментариев от разгневанных женщин»

Ксения Собчак оценила резонанс от своего высказывания на тему недопустимости откровенных снимков для женщин старше 40 лет.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В «Инстаграме» ведущая рассказала, что после критики в адрес снявшейся без одежды Оксаны Лаврентьевой получила «две тысячи комментариев от разгневанных женщин». Собчак считает, что таким образом ей пытаются помешать озвучивать свое мнение. Собчак назвала своих критиков «микроблогерами», у которых нет иного контента, кроме фотографий своего тела.

Ксения не стала отрекаться от своих слов и снова заявила, что некоторые звезды «от отчаяния выставляют в зашкаливающем количестве обнаженку». В подтверждение правдивости этой точки зрения она сослалась на цитату Оскара Уайльда, а затем признала, что порой допускает избыток иронии в своих постах.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.