Собчак травят за шутку про изнасилованного Костюшкина – 24СМИ

Собчак травят за шутку про изнасилованного Костюшкина

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Ксения Собчак опрометчиво подняла на смех Стаса Костюшкина, недавно рассказавшего о пережитом в детстве насилии.

Костюшкин обескуражено отреагировал на пародию Собчак про полицейских, которым «хотят разрешить стрелять без предупреждения». Ведущая наиграно выразила опасения в том, что после этого стражи порядка «вообще всех изнасилуют, как Стаса Косюшкина». Певец заявил в «Инстаграме», что не ожидал от Собчак такой реакции: «В страшное время мы живем!»

Также Стас вступил в перепалку с Ксенией в комментариях к одному из ее постов, написав, что тема педофилии «никоим образом не подходит к сатирическому контенту». В ответ Собчак заявила, что во времена СССР цензурой в юморе занимались «не очень приличные люди», а теперь Костюшкин «преувеличивает».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Помимо певца остались недовольны словами Собчак и многие пользователи соцсети, решившие, что ведущая «перешла черту», высмеяв тему педофилии. Ксения пожаловалась, что стала объектом массовой травли и теперь не успевает удалять миллионы гневных комментариев со своей страницы.

View this post on Instagram

Никогда не думал , что тема педофилии , которую я поднял , так же будет поднята , но только на смех @xenia_sobchak ‍️ В страшное время мы живем !!!! #собчак#костюшкин

A post shared by Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official) on Jun 12, 2020 at 11:40pm PDT

Ранее Собчак сравнила похороны Джорджа Флойда со своей свадьбой.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.