Собчак сравнила похороны Флойда со своей свадьбой – 24СМИ

Собчак сравнила похороны Флойда со своей свадьбой

Ксения Собчак сравнила похороны афроамериканца Джорджа Флойда со своей свадьбой с Константином Богомоловым.

9 июня 2020 года в пригороде Хьюстона состоялась прощальная церемония с Флойдом. Активисты устроили сбор средств на его похороны. В итоге удалось собрать несколько миллионов долларов, поэтому Джорджу устроили пышную прощальную церемонию. Позолоченный гроб Флойда был помещен в стеклянный ящик, который к месту захоронения был доставлен с помощью конной упряжки. Ее сопровождали черные внедорожники и спортивный автомобиль Maserati.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

На это событие отреагировала Ксения Собчак. В сторис «Инстаграма» телеведущая сравнила похороны Джорджа Флойда со своей свадьбой: «Я правильно понимаю, что Флойда похоронили в золотом гробу и белой повозке? Не смейте мне больше вспоминать свадьбу», — с юмором заявила Собчак.

Собчак сравнила похороны Флойда со своей свадьбой - 24СМИСкриншот со страницы Ксении Собчак / «Инстаграм»

Напомним, Ксения Собчак эпатировала общественность, заявившись вместе с Константином Богомоловым на свою церемонию бракосочетания на черном катафалке.

Ранее Собчак возмутилась из-за решения по фильму «Унесенные ветром».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.