Собчак подала в суд из-за обвинений в расизме – 24СМИ

Собчак подала в суд из-за обвинений в расизме

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Ксения Собчак собирается подавать иск на издание, которые уличило ее в расизме.

В «Инстаграме» телеведущая разместила скриншот заголовка статьи, которая была опубликована на немецком портале Business Insider в среду, 24 июня. В заметке утверждается, что Собчак якобы упрекнула чернокожих людей в «глупости и лености». Супруга Константина Богомолова заявила, что никогда не произносила таких слов, и вознамерилась подать в суд на издание за клевету.

Ксения отметила, что в своей недавней публикации, которую посвятила массовым беспорядкам в США, она критиковала не афроамериканцев или азиатов, или другие расы, а в целом людей, которые не имеют своего мнения и поддаются стадному инстинкту. Телеведущая заверила, что не поддерживает протесты, которые сопряжены с насилием.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

После публикации материла Business Insider компания Audi, с которой Ксения Собчак сотрудничала восемь лет, являясь рекламным лицом бренда, расторгла с ней контракт, передает издание Deutsche Welle.

View this post on Instagram

Я подаю в суд на издание «business insider” по факту клеветы. Немецкое издание вышло с заголовком «Ксения Собчак назвала чернокожих людей глупыми и ленивыми» и обвинило меня в расизме. Это прямая ложь. Таких слов я никогда не произносила. И уж тем более не разделяю этих взглядов. Я буду требовать публичных извинений. Моя позиция предельно ясна. Люди НЕ делятся на белых и чёрных, кавказцев и азиатов. Но люди делятся на умных и глупых. На тех, кто имеет своё мнение и тех, кто идёт за толпой. Я не поддерживаю любой протест в любой стране ,когда он связан с насилием. Для меня главные ценности это жизнь, свобода и частная собственность. И да, мои взгляды это праволиберальные взгляды. Я против квотирования и тотального расформирования полиции. Я против грабежей и вандализма . Видимо, в нашем стремительно левеющем мире такие взгляды уже вне закона. Но я никогда не боялась давления на себя внутри страны, не боюсь его и извне. #ямычерчилль

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Jun 24, 2020 at 2:49pm PDT

Ранее Рустам Солнцев раскритиковал Собчак за «вездесущность» и посоветовал отдохнуть.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.