Собчак отреагировала на слухи о раздельном проживании с Богомоловым – 24СМИ

Собчак отреагировала на слухи о раздельном проживании с Богомоловым

Ксения Собчак рассказала журналу Tatler о том, насколько достоверны многочисленные слухи о ее раздельном проживании с супругом Константином Богомоловым.

«Да идиоты», — таков был вердикт Ксении на просьбу прокомментировать действия журналистов, выпускающих скандальные новости с громкими заголовками. Сама светская львица согласилась, что вопрос о раздельном проживании с Богомоловым — единственный в истории случай, когда ее смогли поставить в тупик. Она растерялась и не понимала, как реагировать на новость о том, что молодожены живут порознь. По словам Собчак, будет глупо пытаться кому-либо доказать, что они с супругом живут вместе.

Напомним, уже несколько дней в СМИ не утихает шумиха о жизни звездной пары. Различные новостные издания наперебой пишут о том, что Ксения и Константин, сыгравшие свадьбу еще в сентябре нынешнего года, до сих пор не съехались. По одной из версий, режиссер не смог найти общий язык с мамой супруги, по другой — не вписался в ритм жизни активной Ксении. А кто-то и вовсе посчитал, что для Богомолова просто не нашлось места в доме Собчак, в котором и так проживают ее мать, сын Платон от предыдущего брака и его няня.

Ранее стало известно, что Собчак с семьей провела отпуск на Мальдивах.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.